返回顶部

糖醋七夕

防盗锁行 显示全部楼层 发表于 2012-8-26 08:36:29 来自: 重庆
文采好啊!!1{:soso_e179:}
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-8-26 09:00:48 来自: 新疆
{:soso_e190:}
烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-26 09:29:29 来自: 山东烟台
{:soso_e113:}人家花钱!你赚钱!不错了!哈哈!
七分没学 显示全部楼层 发表于 2012-8-26 09:40:09 来自: 湖北荆门
吕小龙 发表于 2012-8-25 01:25 3 p8 H* f5 N+ |' s$ x* I
你到底准备开个啥店呢?期盼中!这你要不要!

2 a, ~+ A; a. E* M2 R1 v收到你的花已经成{:soso_e164:}样了, 可能是路途太远的缘故吧,我准备浇水看看。{:soso_e113:}. w* a7 p9 I$ q0 D3 C

: ?) w- T: j: G
七分没学 显示全部楼层 发表于 2012-8-26 09:43:16 来自: 湖北荆门
霸州平安开锁 发表于 2012-8-25 02:02
- ?& V3 p/ E* z楼主的现实就是干活挣钱,养活一家人,尽量让家里人过的舒服一点,这是义务。 ...
4 A6 i2 w7 V! l! J% U) M9 x) ~& Z
谢谢!   文中我表面上是在羡慕其他的职业,实际上是在标榜自己,告诉大家我的生意不错。
安居锁行 显示全部楼层 发表于 2012-8-26 09:53:13 来自: 四川
楼主的文笔不错啊
蓝鱼神话 显示全部楼层 发表于 2012-8-26 10:01:50 来自: 河北唐山
好                     
吕小龙 显示全部楼层 发表于 2012-8-26 10:06:17 来自: 江苏徐州
这叫生活!
保钓人 显示全部楼层 发表于 2012-8-26 11:01:39 来自: 陕西西安
有才,入错行啦,该去教书{:soso_e113:}

邹生500000 显示全部楼层 发表于 2012-8-26 11:23:02 来自: 广西桂林
楼主那么好的文采
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-8-26 11:28:29 来自: 陕西咸阳
{:soso_e163:}
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-26 12:10:52 来自: 湖北荆州
{:soso_e178:}
温柔一刀 显示全部楼层 发表于 2012-8-26 14:13:55 来自: 河南平顶山
{:soso_e113:}
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-26 16:15:10 来自: 福建福州
哎,楼主那么好的文采竟然没一个人来评,说实话,楼主的这份帖子稍加润色真是一篇不错的抒情散文,这篇帖子的意境已远远超出了一个锁匠该承载的话题,建议老东北梁师傅来评,梁师傅评过我敢肯定大家会恍然大悟,不错,享受。此外进论坛200来天,也是我从业200来天,对锁匠行业一个感觉就是从业者大致分两类,一类是生活中精明之人,心灵手巧。一类曾经是佼佼学子,被拒象牙塔外才从事这行。
松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-8-26 16:19:11 来自: 江西南昌
{:soso_e163:}{:soso_e163:}