返回顶部

想出名想疯了吧!K氏

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 10:56:11 来自: 江苏
炒作,这人想火。。。。

13591069591 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 11:02:03 来自: 江苏
装逼没本事不团结是我们的优良传统
回复 支持 1 反对 0

尔玛婿 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 11:09:48 来自: 四川雅安
我也看过他的视频,他有一个习惯就是开了大门锁后就踏进房屋,从这一点感觉他是半路出家,不是传统意义上的锁匠吧了。但他也真的帮助很多需要帮助的人
回复 支持 1 反对 0

1783422527 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 11:14:15 来自: 中国
为了炒作无下限,不收费是你的事,其他同行还要养家糊口,你做雷锋没关系,但不要破坏了行业规矩,适当可以优惠,干部职员,退休老人,那个工资福利不比我们好,这样搞,到头来搞垮行业,累死自己,

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 11:26:37 来自: 河北石家庄
是的 怎么回事的啦啊啊啊
回复 支持 2 反对 0

A-百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 11:37:00 来自: 浙江
尔玛婿 发表于 2021-02-02 11:09
: u# {. o4 G  ^' q' E1 z我也看过他的视频,他有一个习惯就是开了大门锁后就踏进房屋,从这一点感觉他是半路出家,不是传统意义上的锁匠吧了。但他也真的帮助很多需要帮助的人

! T* A2 b* M4 n; w) s我开完锁都是闪在一边,让客户先进屋,绝不会踏进房门半步。

尔玛婿 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 11:39:11 来自: 四川雅安
A-百信开锁 发表于 2021-2-2 11:37) Z  U% X" }$ f' C  u$ P
我开完锁都是闪在一边,让客户先进屋,绝不会踏进房门半步。
6 }9 D6 w( t. G2 U8 ^( R4 W
这才是锁匠的原则和底线啊!!!!

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 11:42:34 来自: 江苏
有红包啦哈哈。

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 12:17:38 来自: 浙江宁波
附近的锁匠师傅可以举报的,他照片里的“光荣之家”是假的!这个牌子违反了退役军人事务部的有关规定。
2 Q; ?# U% O3 J9 ~5 q* Z9 ]

老五锁具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 13:16:48 来自: 甘肃
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。

小蒲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 13:36:00 来自: 云南
这牌子和我们当地的完全不一样啊,而且感觉这货是为了出名卖他自己的东西的吧~自己定个说法叫行业规则,也不问问同行们认不认可,我都怀疑他手续是否齐全了!如果是锁坏了开门要两三个小时的不知道他免费不~瞎乱整,上门带记录仪都很正常,来个抖音,说不定是摆拍呢,不是影响一个行业,是影响整个产业链的

• 尔玛婿
    雅安市
    只要认真看他视频,看他手法,就知道他如何开门了,因为内行看门道,外行看热闹!!! 详情 回复

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 13:42:58 来自: 中国
新手进来学习的

尔玛婿 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 15:58:07 来自: 四川雅安
小蒲 发表于 2021-2-2 13:36
* G! @  m) K  J9 e3 b这牌子和我们当地的完全不一样啊,而且感觉这货是为了出名卖他自己的东西的吧~自己定个说法叫行业规则,也 ...

4 y) t- u9 S. A* ?8 K, a只要认真看他视频,看他手法,就知道他如何开门了,因为内行看门道,外行看热闹!!!

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 16:57:46 来自: 河北承德
做好事是为了录视频发网上宣传出名。自己花里胡哨冒充行业规则,一个人能代表整个行业吗

您配吗 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 17:15:16 来自: 浙江丽水
这个人抖音上刷到过,上门好像就带叉片和油