返回顶部

想出名想疯了吧!K氏

c p 494 显示全部楼层 发表于 2021-2-1 22:59:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
这货满意了吧!上了某某日报的热搜,本来就雪上加霜的生意!更难了!这货这么高调的,开锁不收钱,爆料行业规则,如此以来同行们出去干活,会不会行成道德绑架啊!你乐于助人,爱干好事!这没啥错!但是也砸别人的饭碗啊!
4 Z8 X6 o/ H' c* g5 @0 f' r  R4 b* F4 c
9 g4 w% M3 ~% C% ^

精彩评论56

xuanjieyyt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 01:33:49 来自: 福建
这鸟人,光荣之家不收,老人不收,里面有人不收,居然还说是行业规矩,他自己定了个行业规矩。以后就是开始被道德绑架了,只要收钱了就要被当过街老鼠骂没良心,这种人迟早把整个行业给整死。( [$ Z' y  b: u) [- J, ?+ r) z
真做好事就不要留名,为了炒作开锁都带录像还故意发出来,打的什么算盘谁不知道啊。
回复 支持 8 反对 0

AAAAAA的内涵 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 19:13:21 来自: 广东湛江
朋友刷抖音刷到他的开锁视频,发给我两段,! b/ J, g. u- E
第一段是里面有人开锁不收费的,问我为啥?里面到底是啥道道!4 {! e& `9 z$ A5 y2 \
第二段就是这个光荣之家不收费的,我当时就跟朋友说了,我他么也是光荣之家的啊!这光荣之家遇上光荣之家,你说让我咋弄?(我这朋友也是光荣之家
! E  y2 x& Z  _1 z从业这么久,我认为做好自己即可!2 c6 f1 r+ c6 y" K6 E
你就是不收费,也一样有人不用你开锁!你就是当地收费最高,也一样有人说你很好!) O: X. Z6 \7 {$ Z. f6 I3 v( P
每个个体锁匠都有自己的客户群,公司有公司的客户群体!# K" Z$ a* k% {6 U
人怕出名猪怕壮,死猪不怕开水烫!
- R* g# ?: B2 o# T' {( g! |+ `想想那年消防车救灾,半路掉沟里,丰田那啥车来着,山东那个同行去救援,讲好价格了才去的,后面给折腾到啥样?话说给我遇到车辆涉水了,需要开锁救援的,我直接就不去,冒雨开锁我也不去!不明白的人以为我娇气,知道的人才懂我为何不去!2 q8 U/ {& v4 E9 b2 G4 S" @6 }0 {1 |
人性本恶!
8 {# [0 i8 |6 ~7 f$ c3 S网络这个东西,看到的不一定是真实的,真实的你不一定看得到!% D  Q6 p% @8 B( s
回复 支持 4 反对 0

保定锁匠 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 06:55:13 来自: 河北保定
我给部队做武器库的防盗维修及更换,部队不差钱。机关的活正常结清。士兵个的活有些我也是免费的。不过自己做就好了没必要说出来。
回复 支持 3 反对 0

大理万民开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 09:52:32 来自: 云南
您配吗 发表于 2021-02-02 17:15
* s+ v2 n, L7 _2 Q! d; ~& e这个人抖音上刷到过,上门好像就带叉片和油
: }, @8 x: E# @4 x
是这样的,卧室门锁锁舌坏了直接拿脚踹开,技术一般,开锁到处免费,对于我们本地师傅难搞哦

• 君雅
    对的就是在大理的,让本地同行难做噢,他抖音上几乎全是免费,不收开锁也就算了,换锁也不收钱,自己一个人的规矩还都是说“我们,我们”,这让别的师傅怎么做 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 16:57:46 来自: 河北承德
做好事是为了录视频发网上宣传出名。自己花里胡哨冒充行业规则,一个人能代表整个行业吗

尔玛婿 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 11:39:11 来自: 四川雅安
A-百信开锁 发表于 2021-2-2 11:37
' f" q8 ~# r8 w0 c我开完锁都是闪在一边,让客户先进屋,绝不会踏进房门半步。
4 S. R  X3 B3 S  ^7 H! {7 {
这才是锁匠的原则和底线啊!!!!

A-百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 11:37:00 来自: 浙江
尔玛婿 发表于 2021-02-02 11:09
( l" F% ?0 Z* ~5 Q, ]! a我也看过他的视频,他有一个习惯就是开了大门锁后就踏进房屋,从这一点感觉他是半路出家,不是传统意义上的锁匠吧了。但他也真的帮助很多需要帮助的人
+ ^6 h' m- B2 F, W, g7 w
我开完锁都是闪在一边,让客户先进屋,绝不会踏进房门半步。

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 11:26:37 来自: 河北石家庄
是的 怎么回事的啦啊啊啊

A-百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 08:36:40 来自: 浙江金华
遇到困难的我也会优惠或者减免,没必要说出来。都说做好事不留名,这货带着摄像机上来,还发在抖音上,啥心思大家都明白,不提倡,你自己免费的不要说你自己做的是行业规则!不要道德绑架整个行业!

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 08:04:24 来自: 黑龙江
学徒的时候师傅给讲过开锁十不开的规定,不收费师傅没教过,师傅说过碰到经济条件差的可以优惠但不能不收费,不收费会把开锁行业让别人看的一文不值了!开锁行业特别敏感,不像别的行业,免费开锁估计以后会惹出一些事端,我熟人开锁都收费,免费给开锁以后丢东西还得找你开锁这个忙帮不得而且更不能免费帮忙地!本来这行业就被人家调侃为砸门撬锁在整个免费开锁!呵呵反正我是没看见几个免费开锁的,警察找我开锁我在照样收费地

周雨彤 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 00:20:58 来自: 湖南长沙
回复 支持 1 反对 0

其实,最重要 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 00:55:54 来自: 中国
(现在还在服役),这钱我真不会收。

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 06:59:39 来自: 中国
保定锁匠 发表于 2021-02-02 06:554 P) e. O; p! f! e8 P: p
我给部队做武器库的防盗维修及更换,部队不差钱。机关的活正常结清。士兵个的活有些我也是免费的。不过自己做就好了没必要说出来。

& n: w; U* q7 ?6 F- g- D3 s# H3 T这个就是想出名。

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 07:52:16 来自: 湖北襄阳
昨天也刷到了!他可以说是他店的规则,但不能说是行业规则!

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 09:20:27 来自: 中国
砸别人饭碗同时砸的也是自己饭碗

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 10:05:16 来自: 福建厦门
有些人 有些事!真的说不清楚

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 10:25:08 来自: 福建厦门

藍天下飛翔 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 10:27:03 来自: 新疆乌鲁木齐
我适度根据情况减免,毕竟一家老小还要吃饭

c p 494 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 10:42:12 来自: 中国
唉!本是同根生,相煎何太急。

巴中华鑫汽修 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 10:44:12 来自: 福建
啦啦啦啦啦啦啦啦