返回顶部
  • 发帖数1761
  • 粉丝24

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!
返回列表 发新帖

网上看到的回贴来分享一下

漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 13:08:49 来自: 福建漳州
我不为楼主这样的标题所吸引,1 j6 G1 z9 @/ P  P, T
也不是被帖子的内容所迷惑。
8 f; n) u  K- g" u/ p$ H$ ~我不是来抢沙发,
! [: N+ Y& ]: s) s- D* ~) {6 e, e也不是来打酱油的。
+ S$ J1 T& y4 H3 o我不是来为楼主呐喊加油的,0 r: G8 z3 g# R4 Q
更不是对楼主进行堵截攻击的。
' E4 z; |# D) a& ^- G7 j! i6 a# K" V我只是为了每天的积分默默奋斗。+ d% K7 K$ n+ k+ }4 g
你是个美女,我毫不关心,% p' W- `; b1 B: r2 L
你是个怪兽,我决不在意," A! s3 Z- I+ \2 C2 r$ Y8 _
你是个帅哥,我不会妒忌,
6 R3 E0 q# x7 k! S" {8 y' G. |; F) b你是个畜男,我也不会BS4 Z( M; ]: G. S& E5 A4 D
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美你的道德如何沦丧,我也不为所动。
3 B  Q+ r* W7 [3 n1 |" W* D在这个处处都要积分的时代,我不得不弄个牛B的数字来显眼,
( r. T. Q' L9 t  c9 u于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分进
- P  i" D+ k$ O2 i, @6 s! ^
漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 13:09:03 来自: 福建漳州
漳州奇诺锁业 发表于 2012-6-13 13:08
# Y( t: ~9 {: P我不为楼主这样的标题所吸引,
4 Z) s3 `* B9 \' o/ g也不是被帖子的内容所迷惑。
& B# Q* F8 m6 ~4 z我不是来抢沙发,
$ ?. o0 \* A* d. @/ N
复制我的没有乱码
李寻欢 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 13:19:05 来自: 广西钦州
伸伸腰,扫扫困,抽根烟,打打盹!{:soso_e108:}
泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 13:42:58 来自: 四川泸州
我是来凑人气滴
7456 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 13:58:36 来自: 吉林吉林
为了积分,呵呵。
SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 14:13:41 来自: 河南郑州
为了我似懂非懂的大脑,搞得我迷迷糊糊的!{:soso_e110:}
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 14:13:45 来自: 安徽阜阳
看的俺想笑{:soso_e113:}
松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 17:16:30 来自: 江西南昌
俺路过一下
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 22:30:56 来自: 吉林长春
{:soso_e100:}
心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2012-6-14 22:31:11 来自: 黑龙江
hh 飘过{:soso_e100:}
恒业开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 09:20:08 来自: 辽宁鞍山
我是路过的
XXDZ 显示全部楼层 发表于 2012-7-4 11:32:42 来自: 山东德州
我是芯兴遥控,支持你{:soso__11477421004737662540_4:}
赵欢便捷锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-8 19:45:28 来自: 内蒙古
有才人!