返回顶部
  • 发帖数1761
  • 粉丝24

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

网上看到的回贴来分享一下

温柔一刀 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 09:00:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南平顶山
我不为楼主这样的标题所吸引,
' A% w$ K/ C9 s/ d+ F0 F也不是被帖子的内容所迷惑。
+ K# a! R' O- I$ p- W6 h我不是来抢沙发,, p) r5 j" y/ H! G
也不是来打酱油的。
) P- S1 V% ~1 p, Y. }  M我不是来为楼主呐喊加油的,; Q/ L' [* A* l5 e: |9 I
更不是对楼主进行堵截攻击的。
1 T- L; @/ b6 |) Z. m! z* p我只是为了每天的积分默默奋斗。
. x' }3 l. ?: Q& p0 A& X% L你是个美女,我毫不关心,. M, z7 W9 A, }* C/ \0 E* z- K
你是个怪兽,我决不在意,* }; u5 O7 C% U. P- Q. x4 K
你是个帅哥,我不会妒忌,
1 }* Q2 }8 H1 b; V. \' _你是个畜男,我也不会BS。0 f  d; M, E5 ^5 K( J
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
- I% v( i$ s" p+ }) ~0 g你的道德如何沦丧,我也不为所动。
& H$ |# B* V1 W  P* K# L& L" _在这个处处都要积分的时代,
# V/ _" ~: Q0 ~! ~& X0 _我不得不弄个牛B的数字来显眼,
6 D7 _( w# b9 {2 M) ~于是我抄下了这段话,专门用来回帖,/ j. `+ Q& \  k8 @* r
好让我每天有固定的积分进账  
$ t6 ?' b9 x+ Y  b! K- d1 V' f# o: k

精彩评论27

烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 09:14:36 来自: 山东
我是为了沙发{:soso_e113:}
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 09:21:31 来自: 陕西
我为了  抢凳子
防盗锁行 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 09:23:14 来自: 四川成都
我是来赚豆的!!
欧普照明。 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 09:37:23 来自: 四川成都
我是路过的。
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 09:41:49 来自: 广西南宁

5 }+ p, v- T" ?我不为楼主这样的标题所吸引,
1 n7 w' i8 a* x8 _, h2 b也不是被帖子的内容所迷惑。( a% w! a4 S2 K6 s$ v. ^$ i. ]$ h- A$ q, {
我不是来抢沙发,
; D# L7 ]* f8 W4 u( n  ^0 b2 ]+ Z也不是来打酱油的。" X% m( D# d7 d  I* Z6 z: G3 t, x$ F% I3 Q1 g3 R
我不是来为楼主呐喊加油的,* u* k9 [# B& i! `; f
更不是对楼主进行堵截攻击的。9 T; m3 R; d+ Y2 `5 \) X( c& q1 R& M5 h1 n0 w7 P8 Y- Y8 g5 L
我只是为了每天的积分默默奋斗。& @- H) j* m% Q+ K/ p; C0 }* h
' Q) K8 @/ h" P1 ?你是个美女,我毫不关心,1 y0 y8 O& q' ?; U, n& ?" F
/ a; }: k$ U7 v3 S8 c你是个怪兽,我决不在意,- x  W4 M! }0 b$ T
你是个帅哥,我不会妒忌,# j8 k; Y  X( J8 o9 ?, s. {
( f4 j! k: O8 o, V$ G+ v' U+ {你是个畜男,我也不会BS。- n# i& n( V/ R
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,+ _$ E9 p8 j+ Y7 A! M1 ]$ U& \* j# N9 H  D* g3 M/ w- p
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
3 J# a  Q- A/ _# M1 K% @9 h在这个处处都要积分的时代,
" o( n6 U; k, _7 H; b! s" y我不得不弄个牛B的数字来显眼,$ P5 W6 e+ n2 ?
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,4 w( Z0 R9 T1 q4 S+ j6 j4 Y; j
好让我每天有固定的积分进账  "

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 09:55:09 来自: 河南焦作
我来看看{:soso_e183:}
海南-庞道赫 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 10:00:31 来自: 海南琼海
顶一下拉
wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 10:18:36 来自: 山东青岛
看不懂,赚个豆走人
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 10:32:52 来自: 陕西西安
百信锁具 发表于 2012-6-13 09:41 ( b. ^1 d$ U$ ^8 B! o1 O8 n0 t
我不为楼主这样的标题所吸引,
$ B- |7 U4 W' A, l( r- S0 ]也不是被帖子的内容所迷惑。( a% w! a4 S2 K6 s$ v. ^
9 r& ]% l) B) k: m- s$ Z我不是来抢沙发,

5 _( q4 O4 y; n- K6 a7 j直接复制会有乱码滴!
冷冷 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 10:47:45 来自: 福建泉州
我不为楼主这样的标题所吸引,; P2 g9 u+ f& p9 D* T0 X2 [, [0 S4 Q9 A" L8 `
也不是被帖子的内容所迷惑。. K7 R9 B5 @9 W) e$ B% {# {- {2 Q1 ]% R& W* R4 v2 v. f# \
我不是来抢沙发,
" Y; w& H% o3 t. z6 P# N" r1 Z也不是来打酱油的。* M( A2 U7 |2 `$ j6 t' l1 x2 S
/ ~( a" \# T' C% L8 r: \我不是来为楼主呐喊加油的,
5 S( Y( ^1 N; J/ P, n# c) r! E0 K+ E  O, l更不是对楼主进行堵截攻击的。* j* D% A2 s- W
( v2 B) I2 L" O" u2 K& E1 g5 |我只是为了每天的积分默默奋斗。
& R! v: O+ F! }) G$ I7 o0 m: u/ h" y# G5 E你是个美女,我毫不关心,6 @, Y$ \4 S6 n% I
* E  u4 h) E4 C+ a  l你是个怪兽,我决不在意,( {$ ?7 l: H, q6 X. ~) `
2 o" i: t! i/ Z, T% ?你是个帅哥,我不会妒忌,. M, q5 }, |3 v
6 a9 K3 `! i8 }- ?6 T* X+ B+ H5 p你是个畜男,我也不会BS。' Q3 c/ i& D$ W) K
  m+ _. e0 a( y" l. E' Y你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
. A! X/ v; K. a& b; N& s3 k* t3 b# Y$ F, t+ U/ `* S& \" V你的道德如何沦丧,我也不为所动。: u: d- A$ `5 H5 _
* i. \* U9 ?5 U- K8 A0 [在这个处处都要积分的时代,) r$ K2 ?: O8 G
7 W8 T0 R0 [1 C! I6 \. v5 N( A+ W3 x我不得不弄个牛B的数字来显眼,
$ E4 i( L# I: S# V$ K: k/ J6 p5 C! V" Z0 ]9 J6 a  z6 g5 C于是我抄下了这段话,专门用来回帖,5 ~  `1 N* p# l- M0 W7 R+ V0 H
2 ~8 I" g. Y, M3 l0 {好让我每天有固定的积分进账  - }(
冷冷 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 10:48:33 来自: 福建泉州
城邦 发表于 2012-6-13 10:32 $ v6 V8 l1 `1 F
直接复制会有乱码滴!
+ [6 k5 V2 }1 a; \. K
你搞的好事呀,直接复制为啥不行呀?
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 11:29:15 来自: 广西南宁
城邦 发表于 2012-6-13 10:32 - G: T) `  K! H2 M* j2 c/ N
直接复制会有乱码滴!

' r# ^  R  X! U9 \我还说怎么多了一些东西呀
wangjin 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 11:59:45 来自: 甘肃兰州
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 12:30:11 来自: 四川成都
我也是为了积分哈 哈  哈