返回顶部

实名认证公告--锁艺人必看

生生 显示全部楼层 发表于 2009-8-27 13:52:55 来自: 天津
书早就买了怎么不能下载升级版,谢谢和尚师付帮我查一查
我为学习 显示全部楼层 发表于 2009-8-29 08:55:50 来自: 福建漳州
我已经认证过了!!
我为学习 显示全部楼层 发表于 2009-8-29 08:56:01 来自: 福建漳州
我已经认证过了!!我已经认证过了!!
临沂开锁大师 显示全部楼层 发表于 2009-9-1 02:38:09 来自: 山东临沂
俺有证.没有用临沂开锁的太乱了.**也不知道干什么吃的
lp171218 显示全部楼层 发表于 2009-9-3 09:11:29 来自: 山东临沂
江滨 显示全部楼层 发表于 2009-9-3 11:57:42 来自: 黑龙江伊春
还是实名好,又不是做贼,可以放心交流
wenti_008 显示全部楼层 发表于 2009-9-4 20:13:11 来自: 广东广州
支持,尽管我不是锁匠,还是支持这样的做法。
不然就太没安全感了~
wenti_008 显示全部楼层 发表于 2009-9-4 20:21:06 来自: 广东广州

还有个建议就是,除了锁匠的实名认证以外,市民的也最好弄一个,就是上传身份证件照的(号码必须有效,网上可以核实),但是也和锁匠区分开。而锁匠除了专业证件也要上传身份证。
相信这个要求也不会太苛刻,现在用电脑的多的是,上传身份证也是很便利的事情。
而没有通过任何一个实名认证的就只能看帖不能回帖发帖也不能看到别人的资料。

像支付宝就做的很好,严格把关,给大众市民带来更好的保障。
希望贵论坛能成为更强更专业的论坛。
yyybbb2009 显示全部楼层 发表于 2009-9-10 10:36:07 来自: 山东东营
必须的,应该的
lie87 显示全部楼层 发表于 2009-9-10 13:03:10 来自: 广东湛江
怎么我这么久都还没有审核实名通过呢?帐号:lie87
奥发开锁 显示全部楼层 发表于 2009-9-12 08:08:08 来自: 黑龙江哈尔滨
传真怎么还欠费了,传不了
生生 显示全部楼层 发表于 2009-9-12 21:53:41 来自: 天津
我的实名早就确认怎么还进不了实名区
千禧开锁 显示全部楼层 发表于 2009-9-16 15:13:23 来自: 黑龙江哈尔滨
说的都一套一套的都要拿出点真的来 用心去拥护这个网站   个样站长才能做的更好
吴显虎 显示全部楼层 发表于 2009-9-19 12:28:46 来自: 上海闵行区
我的营业执照还没弄呢,看来永远进不去了
老富锁店 显示全部楼层 发表于 2009-9-19 16:53:14 来自: 福建福州