返回顶部

实名认证公告--锁艺人必看

xdgood 显示全部楼层 发表于 2009-5-17 11:17:26 来自: 广东中山
实名制非常好,对论坛的管理有很大的帮助,我支持。。。
xdgood 显示全部楼层 发表于 2009-5-17 11:19:49 来自: 广东中山
我也申请去,跟大家交流交流
sungang 显示全部楼层 发表于 2009-5-17 17:20:02 来自: 辽宁沈阳
你们说的特行证咱就有  执照是师傅的  不过 怎么才能认证啊???
找不到!!!!!!!!  晕》》》》》》》》》》》
sungang 显示全部楼层 发表于 2009-5-17 17:29:40 来自: 辽宁沈阳
真的没找到地方!!!!!!!!!!!!1
青婷 显示全部楼层 发表于 2009-5-20 18:38:21 来自: 河南驻马店
我认为,开锁不光是一个行业,更是一个人的做人的品德,我无证开锁有五年多了,从来没有动过别人的一点东西,也从来不教别人,因为这介行业太了。我老爸常说“锁好开可人不好做啊”
二阿哥 显示全部楼层 发表于 2009-5-20 21:43:36 来自: 山东潍坊
俺啥也没有。就是打游击。什么工商证,特种行业证,就不用办,
坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2009-5-22 14:07:48 来自: 广西玉林
还是分开好,锁好开人难做。。。不是所有人到是这样。
瑞福开锁 显示全部楼层 发表于 2009-5-25 23:23:15 来自: 新疆
[img][/img]
shengxiang 显示全部楼层 发表于 2009-5-28 17:43:02 来自: 广西南宁
坚决拥护
但是没有锁匠的营业执照
新来锁业 显示全部楼层 发表于 2009-6-3 09:23:12 来自: 浙江杭州
1# 永捷 QQ怎么都不上线的啊...................
玥玛 显示全部楼层 发表于 2009-6-7 22:46:59 来自: 河南洛阳
对我们锁匠们来讲有好多没有文化小学毕业在网上找点东西麻烦得很现在都知道小偷也太多了我们也应该实施真实手续
东方红 显示全部楼层 发表于 2009-6-9 20:33:55 来自: 安徽淮南
为什么、我的还没好?
Nnnm123 显示全部楼层 发表于 2009-6-11 22:36:23 来自: 山东济南
我的实名认证,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Nnnm123 显示全部楼层 发表于 2009-6-11 22:39:46 来自: 山东济南
各位前辈,指点一下,,我的实名认证通不过??????????????
kitco123 显示全部楼层 发表于 2009-6-12 17:22:06 来自: 安徽合肥