返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 给个理由,3H中文综合汽车芯片钥匙匹配仪带走活动投票帖

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 15:31:07 来自: 内蒙古包头
我投了两票。一票投给自己以对我不合时宜的观点的肯定。一票投给了泸州万事通(杨老师)其一因为他的观点有着与我不谋而合的地方,其二杨老师熟习解码这块。第三票放弃。众所周知任何事物都有正反两面,为此就有了两种不同的声音不同的观点。从我的字里行间你会看出我所说的都是站在新手的角度去看问题,因为我们新手或多或少都有点“工具恐惧症”,为此就难免多了点猜疑多了点反驳。我想此时此刻我们所需要的就如城邦回我贴时所 ...
. t4 J4 |4 u# K0 R

顺利开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 17:58:48 来自: 中国
我把这3票都投给了常在论坛里转的几位师傅了

老程 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 18:53:30 来自: 辽宁朝阳
大家好,我看楼上的师傅们说睿洋锁业,泸州万事通,李寻欢,师傅们写的好,确实,他们呢写的的确很出色,当初我在锁艺人网站发表,因为我很喜欢3H,很想得到他,很想拥有它,前几天听韩总说3H过几天就要升大众4代了,我是更喜欢他了。我的文采不是那么好,水平低,没有睿洋锁业说的那么幽默,没有泸州万事通说的那么详细,也没有李寻欢师傅说的那么生动,可是我写的也不算是不堪入目吧,我不希望大家把所有的票数都投给我,我只希望大家在给别人投票的时候也给我带一小票,谢谢了,感谢锁艺人网站搞的这次活动,让我们生活多加了生动与光彩,不管这次投票能不能获得最后的胜利,还是那句老话,友谊第一,比赛第二,这才是永远不变的真理。谢谢大家, I LOVE YOU !  

城邦 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 19:11:52 来自: 陕西西安
泸州万事通 发表于 2012-6-10 13:59 3 \7 t, U; I# n# @" H+ z% V1 v
(最多可选三项)因城管的失误没有说明只能够有点一次确定的机会导致我的投票只有一票成功而不能够继续投另 ...

1 Q6 U9 |0 @0 q# B& }) B- ^* z已经编辑说明,城管的错,就让城管去扛吧!

贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 19:35:13 来自: 山东淄博
泸州万事通 发表于 2012-6-10 13:59
# q2 A5 [$ l! G0 N(最多可选三项)因城管的失误没有说明只能够有点一次确定的机会导致我的投票只有一票成功而不能够继续投另 ...
. E" V8 X- g) Q" D8 I# [
投您万事通一票 呵呵

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 20:38:05 来自: 内蒙古包头
玩玩{:soso_e183:}

老程 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 21:23:49 来自: 辽宁朝阳
老程 发表于 2012-6-10 18:53
6 x- ?2 z( _7 }, y% }  x大家好,我看楼上的师傅们说睿洋锁业,泸州万事通,李寻欢,师傅们写的好,确实,他们呢写的的确很出色,当 ...
# n" v! Q% m8 }9 I
呵呵 没有啦     友谊第一

基督山伯爵 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 22:08:12 来自: 河北邯郸
来掺和一下  重在掺和嘛

李寻欢 显示全部楼层 发表于 2012-6-11 01:02:30 来自: 广西钦州
泸州万事通 发表于 2012-6-10 13:59 6 g& ^0 P, Z. y+ H% ]* [
(最多可选三项)因城管的失误没有说明只能够有点一次确定的机会导致我的投票只有一票成功而不能够继续投另 ...

% a% g, _" V6 G! C& S2 a1 k. m6 Z1 s杨老师没有必要为此事感觉到纳闷。记得投票的时候我也有点不知所措原因也是没有详细了解投票规则。不管怎么说其实这个逻辑很简单就是杨老师投我一票就等于多一个机会,所以如果杨老师知道投票规则的话就不可能不投我的票了,这是谁都可以想得到的事情。对于我个人的感受而言我也没有什么觉得介意的,因为我始终还是希望杨老师能顺利获奖的!
1 J7 Z. c' `" t1 X- E5 ^, B另:其实我的第三票也是和你想的一样计划投给钟老师的,但是这样一来从观点上来讲就难免有点自相矛盾了,基于执着自己的浅见所以犹豫再三最后还是放弃了。
# o+ |; ?. H! ?7 [+ A6 i1 ]钟老师在论坛是德高望重的人也是非常值得我们学习和敬佩的人。记得约在半个月前吧!我与钟老师聊天的时候有说过关于汽车解码这块,按我的计划汽车解码原本是放在几年后再搞的。但钟老师认为还是越快越好先入为主占据主导占据市场,迟了恐怕就难于插足了。后来我才将我的时间表提前了几年。在此再次感谢钟老师的提醒,希望日后有机会再向钟老师请教!
. g' K0 f" N* s0 `+ Q& [* O4 j祝大家愉快!* y- ~8 a2 C5 u( c2 t2 [

唯我锁爱 来自手机 显示全部楼层 发表于 2012-6-11 12:08:00 来自: 河北保定
来看看…

浦江一指开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-11 21:49:40 来自: 浙江金华
我帮老程投了一票,希望他能够帮助3H后来人

赤壁开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 13:57:47 来自: 湖北
看到锁艺人异常火爆的人气,我心中无比激动。锁艺人就是我们锁艺人的家。每天看看大家的评说,听听大家说的笑话,评论着今天明天和昨天,享受一家人的快乐。在此我衷心谢谢《锁艺人》,谢谢《锁艺人》中的每一位同行。3H,我想也挺好,大家都说好。我投了两票,一票投了自己,一票投了“肖记开锁”,我只是想为赤壁开个先河。

老程 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 16:54:25 来自: 辽宁沈阳
浦江一指开锁 发表于 2012-6-11 21:49 + {* _  P1 R" I* Z
我帮老程投了一票,希望他能够帮助3H后来人

5 p+ j: u6 ]- f0 j9 d& V9 f谢谢诶   我会努力的

迳口人 显示全部楼层 发表于 2012-6-14 11:48:40 来自: 广东江门

杨益忠 显示全部楼层 发表于 2012-6-14 12:06:05 来自: 江苏无锡
我也是刚看到,对于这次投票活动我有我自己的想法,我最希望在锁艺人论坛发原创帖多,对锁艺人论坛贡献大的会员得奖,呵呵,有付出才有回报,大家说是不是啊?