返回顶部

钟对3H网络讲解防盗说明

付家新 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 09:22:25 来自: 陕西西安
3H的技术支持是不会变得,这点成开始到以后多不会变,这次说的是车型的系统讲课,是什么车用什么仪器可以做。密码是怎么去获取。用的什么芯片。目的就是可以提高整体的技术水平。在以后的做车过程中大家就会明白我们去做车的钥匙不仅仅是仪器就可以一步搞定的,还要有技术的含量、每个做车的师傅都经历了不少技术的困惑。这样只是让需要的师傅少走些弯路。快速的掌握多一些方法。因为现在不像以前要花费很长和精力的时间去知道一些。。。要的是如何快速的了解。。。。。谢谢

迳口人 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 11:23:40 来自: 广东江门
付家新 发表于 2012-6-7 09:22
# S, x/ F+ X2 d% t3H的技术支持是不会变得,这点成开始到以后多不会变,这次说的是车型的系统讲课,是什么车用什么仪器可以做 ...

j+ j/ _0 [5 R9 b我是门外汉,看了你的原贴后,如果不再花2300元,深一层次的技术您如果不支持的话,我的3H有可能会成为一个玩具,所以,我迟迟未敢下手订购。老实说,仪器在使用过程中会遇到很多不懂的地方,在技术上您能给予免费的午餐(技术)支持吗?

松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 12:16:28 来自: 江西南昌
{:soso_e179:}

闲居 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 16:31:07 来自: 浙江
{:soso_e163:}

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 20:52:23 来自: 辽宁盘锦
我先挣个锁豆再说

应急开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-8 01:09:17 来自: 山东潍坊
{:soso_e100:}

付家新 显示全部楼层 发表于 2012-6-8 19:08:10 来自: 陕西西安
我是门外汉,看了你的原贴后,如果不再花2300元,深一层次的技术您如果不支持的话,我的3H有可能会成为一个玩具,所以,我迟迟未敢下手订购。老实说,仪器在使用过程中会遇到很多不懂的地方,在技术上您能给予免费的午餐(技术)支持吗?可能是您没有明白我的意思。对于3H的用户在技术上是没有什么深一成的不支持,有的车3H目前是做不了的。比如中华  ,长城 、吉利、等等中国自主品牌的车型和比较特殊的车。我只是在群里会以视图的方式去讲解。。。。、

wang2775993 显示全部楼层 发表于 2012-6-8 21:10:41 来自: 辽宁锦州
{:soso_e181:}

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2012-8-30 05:11:01 来自: 天津
学是一定要学的,钱是一定要交的 ( X- G; f5 Q5 H8 d2 o6 Z

孟水力 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 13:49:15 来自: 河南漯河

蔡圣强 显示全部楼层 发表于 2012-11-5 20:48:58 来自: 浙江湖州
{:soso_e110:}

赵欢便捷锁业 显示全部楼层 发表于 2012-12-6 06:40:15 来自: 内蒙古
不错。。有机会学学。。

日出 显示全部楼层 发表于 2012-12-13 20:32:53 来自: 北京

赵欢便捷锁业 显示全部楼层 发表于 2012-12-15 09:35:09 来自: 内蒙古巴彦淖尔

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 16:35:28 来自: 宁夏石嘴山
、、、、、、、、、、、、、