返回顶部

看了以后才知道自己小学白上了

东艺 显示全部楼层 发表于 2008-7-17 19:29:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
1.题目: 一边......一边......
# R4 y; K- u. ]( n  S+ h% }小朋友写: 他一边脱衣服,一边穿裤子.(老师评语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?)3
) \1 N: ^4 O, a1 T6 [/ l" j# t2 H4 y* `
: N$ h2 C/ Z6 r4 F, [$ c4 @2.题目: 课本
$ a+ W( l9 \( K1 `) q  O+ B6 x小朋友写:上课本来就很无聊 .(老师评语: 上课要专心)
% e. b- T: Z9 a5 x
* M- H! ?7 f# y! U3题目: 天真 5 t- \8 Y! K+ m, J! _0 M
小朋友写: 今天真热.(老师评语: 你真天真) 3 k% S* a$ e6 C) ?& M

3 T) z5 a# W$ p/ J/ {" D4题目:其中
- l& R5 |5 P" y/ n# j2 f  n小朋友写: 我的其中一只左脚受伤了.(老师评语:你是蜈蚣,啊?)
4 E7 u! b( q  @! b8 |7 D/ C  w, v/ u* S: c
5题目:你看 6 b0 F& N* G8 x& E# C$ @4 P( V
小朋友写:你看什么看!没看过啊 ? .(老师评语: 不要太拽了) ! Y+ a- z0 q0 [1 r1 k, T
7 {6 s! W* [/ ], n3 q' P& r5 Q$ Y+ s
6题目:你(唱歌)我(跳舞)
4 E  ?5 H# I1 ^8 c! u  s4 ~小朋友写: 你(好吗)我(很好).(老师评语:你在写英语翻译吗?)
1 B# R# H5 e1 J2 _9 F5 b% u) _: f+ Y: d0 {0 B7 ?
7题目 照样造句 例题 别人都夸我( )其实我( )
& I9 Y) }. C" z, f* Y9 }* G! J小朋友写:别人都夸我(很帅)其实我(是戴面具的) .(老师评语:什么面具这么好用啊?)
! R+ R: G- q. i( ?4 I9 C5 n: {' W+ ^* [0 Q9 T- j/ H2 c% D* m# U
8题目 陆陆续续
4 W- l* P0 q3 L小朋友写: 下班了爸爸陆陆续续的回来了.(老师评语:**爸真多啊)
( g4 f# P8 n. }7 z$ Q5 y( j, Y
0 R$ o, {( d3 \) v; K% i* e4 c9题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡.
, p9 \5 a6 G8 n" c小朋友写:先生,再见! .(老师评语:.................) $ ?- M: ]  y/ |- `& N1 z
' Q3 z' V3 B* ~/ O
10皮开肉绽 ' h$ @$ w# `" k, v; T
小朋友写: 停电的夜晚,到处很黑,吓的我皮开肉绽.(老师评语:我真佩服你)
- ]7 `3 Y1 \, O  q5 @9 l
4 Q! z' w+ x- V0 x11 题目:欣欣向荣-------比喻生长美好的样子
. ~+ m6 y. b; ?, e; D小朋友写: 我的弟弟张的欣欣向荣.(老师评语:孩子你的弟弟是植物吗) * j" p! s- |) n7 w+ t: t
另个小朋友写: 欣欣向荣荣告白.(老师评语:连续剧不要看太多了!) 8 v2 N) J0 N6 V4 N5 S" k! V) F' }
& G) ?( p; w1 X$ `1 k4 E$ e
12题目: 果然
, x! ?/ \! j) N5 A4 S小朋友说: 昨天我吃水果.然后喝凉水(老师评语:是词组,不能分开的)
2 o: e8 r& }4 ~- Q0 f! J" l2 Y小朋友又说:老师我还没说完呢,果然晚上拉肚子了~ .(老师:.........) 2 c" k- i% C. j2 r
* }1 K0 r: ]4 @' u0 u/ h# ~9 T
13 题目 : 好吃 5 m0 s& D; C- |) c* W2 F2 o
小朋友写: 好吃个屁.(老师:.........) 3 |. g* {+ f2 l: y- X' g

* F% ?+ t  L. d% h/ @14题目:难过 7 L7 c3 O& m7 k& s3 k
小朋友写:我家门前的大沟真难过.(老师:沟你难过......晕了...) 4 I, G3 Y7 y% V* ~3 _

3 V9 D( N5 o# \. q15题目: 况且
" i* @/ ~% H8 u" h6 ?* |小朋友写:一辆火车经过, 况且况且况且况且........(老师评语:......)

精彩评论6

生意人 显示全部楼层 发表于 2008-7-18 08:55:21 来自: 四川成都
童言无忌,童言有趣.
雕刻 显示全部楼层 发表于 2008-7-19 21:07:42 来自: 重庆渝中区
老师完全无语.......
李永宁 显示全部楼层 发表于 2008-7-19 23:19:56 来自: 陕西西安
哈哈哈哈哈,好久没有这么笑过了。
天天上课 显示全部楼层 发表于 2008-7-21 14:47:54 来自: 陕西西安

!!!!!!!!

看完我真觉得开心不少~
过路人 显示全部楼层 发表于 2008-7-24 22:07:17 来自: 江西南昌
哈哈,童趣。很快乐
uht548 显示全部楼层 发表于 2012-2-28 20:18:09 来自: 河北沧州
{:soso_e128:}