返回顶部

帮忙帮忙上门都带电动枪吗?

奎龙锁业 显示全部楼层 发表于 2009-8-31 22:46:10 来自: 江苏徐州
老刁的开锁枪我想买一套!!
pscwj 显示全部楼层 发表于 2009-8-31 22:58:11 来自: 山东潍坊
大家关注的还是价格,几百块没什么意思,我感觉只要是锁匠的开锁应该有很多种方法,就算是拆了门只要顾客愿意能赚到钱还是可以的。不过本人挺支持老刁的电动枪的。到时候一个县城的人们个个都是开锁高手,所有锁匠全部关门大吉,因为根本不需要锁匠来开锁,每人准备一把刁师傅牌开锁枪全部搞定。银行·小区加派狼狗昼夜把手。院墙全部加高2米。哈哈哈。老刁别生气哈,我是褒义。先申请啊山东的代理我做了。
老刁 显示全部楼层 发表于 2009-8-31 23:05:37 来自: 江苏无锡
呵呵呵,谢谢兄弟们,什么工具什么样的人用,小偷基本不需要工具的。
临沂开锁大师 显示全部楼层 发表于 2009-9-1 01:46:58 来自: 山东临沂
没有必要带那个东西
yanxiyang168 显示全部楼层 发表于 2009-9-2 00:14:30 来自: 河南驻马店
我的# p* F; @& U3 u* V$ Q0 j
电动枪都没用过,现在估计电池放的也不行的
迷恋开锁 显示全部楼层 发表于 2009-9-4 00:03:52 来自: 浙江杭州
从不来  没什么大的需要吧
黄爱明 显示全部楼层 发表于 2009-9-5 11:17:09 来自: 江苏宿迁
xiexie谢谢各位师傅,说真的,我也不带,麻烦啊
胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2009-9-10 22:19:52 来自: 云南昆明
我到是有电动枪,但从沒用过,都是带单钩的,不过刁哥的东西价格可以的话,还是可以要一个,毕竟快啊
求艺的人 显示全部楼层 发表于 2009-9-10 22:35:18 来自: 湖北武汉
我也有电动枪,但不好带,一般只带单钩,强开和鬼码工具。
gdyj 显示全部楼层 发表于 2009-9-12 20:46:42 来自: 广东阳江
老刁兄的枪出来真有那种效果千块以下会买!也想做个代理
修行者 显示全部楼层 发表于 2009-9-12 22:11:23 来自: 湖北襄阳
我想拥有电动开锁枪,因为我这人懒,不喜欢练功,技术开启有难度,所以我想有电动开锁枪。再说,客户也有好奇心理,对于我拿电动工具,一定会刮目相看,认为我是高级锁匠。这不是有一天,我的同行出门有事,他的一个客户忘带钥匙,同行让我代劳,我去了,拿出半自动开锁枪,分把钟就搞定。老人家说:“那一次那个师傅来,用钩子在里面钩半天打开,你这比他还先进哟。”- ?4 \7 ~/ P/ x8 L
可见客户并不在乎你的什么技术,他们只在意你把门打开,好奇心理又使他们对于你的特别工具更会高看一筹。
普陀山锁艺 显示全部楼层 发表于 2009-9-16 20:38:30 来自: 浙江舟山
我买过电动枪.没几天就坏了.
梁扬州 显示全部楼层 发表于 2009-9-16 22:39:02 来自: 江苏扬州
我没有 电钻倒是随车携带
: I8 f. h! r* ~. n裕翔开锁 发表于 2009-8-31 22:10
︶ㄣ稲騲漁 显示全部楼层 发表于 2009-9-17 01:06:37 来自: 广西北海
我也不带...实在打不开电钻就能解决所有问题...
钟韦 显示全部楼层 发表于 2009-9-21 18:48:54 来自: 浙江杭州
可以不带啊。。。。