返回顶部

11款捷达车没配芯片可着车?

刘恒 显示全部楼层 发表于 2012-4-12 09:55:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东阳江
今天来了一台捷达出租车,是11款的,说要配钥匙,测得芯片是48,可车主告诉我说在别的地方配过一条没芯片的可着车,但是钥匙回不了位,所以没要,我说没可能吧,可他坚持说是,我没办法,用捷达的钥匙条给他配好牙子,插进电门,一转,还真着了车,加油正常,我再叫他开车在广场转了一圈回来,他说,不骗你吧,做条有把子吧,我百般的奇怪,又给他做了一条有把子的,也能着车,然后他在铺里说了几分钟的话,在上车要走的时候,车子却不着了,再转又不着,我用他原车钥匙着了一次车后,再插进没芯片的钥匙,又能着车,等了几分钟后再打火,又不行了,再用原匙着车后,又可使用,要他做条有芯片的,嫌贵,跑了,谁有遇到到过同样的事情吗,也说说,解释一下疑团

精彩评论13

解新雨 显示全部楼层 发表于 2012-4-12 10:24:18 来自: 河北保定
我听说捷达车貌似没芯片的的钥匙连续开关3次就会打不着车     

南帝锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-12 10:26:45 来自: 云南
有芯片钥匙的回光返照吧

解新雨 显示全部楼层 发表于 2012-4-12 10:27:50 来自: 河北保定
有可能捷达的防盗盒系统就那样   有芯片的钥匙打火后拔出  防盗盒感应芯片程序还没消失   没有芯片的钥匙仍然可以打着  过几分钟感应消失了就打不着了     不太清楚

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-12 14:22:41 来自: 安徽
路过{:soso_e100:}

仟祥开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-12 16:32:20 来自: 吉林四平
出租车没有芯片
  {( U2 T; S; s7 B" W, \6 U6 E

莫耀世 显示全部楼层 发表于 2012-4-12 17:34:13 来自: 广西贵港
好吗其后妈他她后饣悔

松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-4-12 18:02:35 来自: 江西南昌
学习。。。。

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2012-4-12 18:15:20 来自: 江苏南京
有这回事,但是无芯片着车有风险,会锁防盗合或电脑版的。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-12 21:39:08 来自: 北京
学习一下。 5 P' U- X5 i; m8 S3 {* `$ v

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-12 22:45:43 来自: 山东烟台
头一次听说!

客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-4-13 00:23:04 来自: 广东湛江
学习一下{:soso_e181:}

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2012-4-13 07:35:13 来自: 山东
又一次一个捷达用没芯片的打着车高速跑着突然停了发动机,差点打坏变速箱

SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2012-6-11 22:24:31 来自: 河南郑州
学习啦!