返回顶部
  • 发帖数10561
  • 粉丝238

内蒙古包头市达茂旗百灵庙镇华宇小区门市楼——老东北锁事 联系电话:0472-8422997、8422903、13848835103

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[欧洲车系] 令人闹心的三菱遥控

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-12-23 16:55:25 来自: 内蒙古
永华锁业 发表于 2011-12-23 14:01 # `1 |+ R$ p% @$ Z3 I
假如短接按键没有数据,那就是晶振坏了,
% g1 ~7 E  E5 J* R  e7 x; C) g
晶振没坏,就是按键接触不良。谢谢提示!

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-12-23 18:35:19 来自: 山东
老东北锁事 发表于 2011-12-23 16:54 " U% {7 M7 U/ B9 J+ r
谢谢李师傅的关注!上车学习也没弄成,后备箱没钥匙,按口令做灯也不闪。郝师傅发来的滚动对拷目前只有多 ...
6 C  x$ k6 q6 U
梁师傅,移植了看看效果怎样

• 老东北锁事
    包头市
    谢谢李师傅的关注!成功啦!不是移植,对拷没成,又用复制办法弄成的。原遥控器也被我修得很好用了。其实就是电池座太松了!谢谢您的好心惦记和指导! 详情 回复

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-12-23 21:50:47 来自: 内蒙古
帮帮我 发表于 2011-12-23 18:35
; z* P% @3 C# v1 ^3 s8 c) S梁师傅,移植了看看效果怎样
( `  o* j  f; Y' R& w
谢谢李师傅的关注!成功啦!不是移植,对拷没成,又用复制办法弄成的。原遥控器也被我修得很好用了。其实就是电池座太松了!谢谢您的好心惦记和指导!

309469491 显示全部楼层 发表于 2012-5-21 19:32:13 来自: 天津
谢谢奉献

平安锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-5-25 08:44:32 来自: 辽宁营口
师傅,你应该准备几个铁将军原厂遥控器,用于再生,然后到车上学习一下就搞定了

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-25 14:44:25 来自: 海南琼海
看到梁师傅云集各位高手同共交流使我受益非浅{:soso_e113:}{:soso_e181:}。

王氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-25 15:50:37 来自: 山东德州
这才是一个学习贴   来学习的 谢谢师傅们的无私讲解

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-5-25 16:51:39 来自: 内蒙古包头
诚心学习,虚心请教,就能得到好心的师傅门热心的帮助!心诚则灵!在此衷心的感谢帮我的师傅们!笨学生施礼了!

燕南 显示全部楼层 发表于 2012-5-26 21:33:20 来自: 广东韶关
我看到这个贴才知道什么叫感动!

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2012-9-19 09:59:24 来自: 辽宁大连
{:soso_e179:}

风云再起 显示全部楼层 发表于 2012-9-19 17:36:06 来自: 广西防城港
看这个帖子获益良多

千机变 显示全部楼层 发表于 2012-12-30 22:36:26 来自: 宁夏石嘴山
好贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

亮亮开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-31 15:28:27 来自: 北京
好好{:soso_e179:}

阿军开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 11:26:24 来自: 中国
{:soso_e100:}

千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-2-18 12:32:57 来自: 浙江杭州
学习一下
7 U  q% |& Q+ }5 g0 \; n4 k  J