返回顶部

[亚洲车系] lsgvv52z47y064395 为了阅读权限更高

邓燕刚 显示全部楼层 发表于 2011-12-19 15:45:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 上海奉贤区
lsgvv52z47y064395
; T5 w# E6 g, Y. U 帮我免费的 算下密码吧  这个车主 不配了   钥匙槽我都开好了     有了密码 我就去把他 原车钥匙给删除掉  气死他狗日的     让他有钥匙也开不了车  

精彩评论24

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-19 16:23:44 来自: 安徽
{:soso_e179:}

解码吴 显示全部楼层 发表于 2011-12-19 16:46:17 来自: 浙江金华
砸玻璃,插轮胎都行,可以每天给他轮胎放气,方法千千万,何必一根筋

解码吴 显示全部楼层 发表于 2011-12-19 16:46:24 来自: 浙江金华
( R: m/ I: q  B
{:soso_e120:}{:soso_e120:}) O5 q8 D6 M! f& l. k  z

HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-12-19 16:51:24 来自: 四川成都
买瓶化油器清洗剂给它洗个澡!{:soso_e120:}

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-19 17:10:46 来自: 四川泸州
在他的油箱里加白糖

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-19 20:25:38 来自: 北京
{:soso_e100:}朋友们招法可真多。

梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2011-12-19 20:38:30 来自: 江苏苏州
符氏锁业 发表于 2011-12-19 17:10 % A. Y# W9 p4 D
在他的油箱里加白糖

, |# A3 `7 j0 w6 ~; F6 W7 N错,应该加2盐!

邓燕刚 显示全部楼层 发表于 2011-12-20 12:04:09 来自: 上海奉贤区
这个都是犯罪的 给他钥匙换了 他也看不出来 还以为车坏了 哈哈 到时再给他配把钥匙 再多收他一笔

进兆开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-20 13:05:18 来自: 内蒙古呼和浩特
这样是不有点不地道啊

邓燕刚 显示全部楼层 发表于 2011-12-21 17:30:00 来自: 上海奉贤区
兄弟 他做事就地道吗  我 现在 还没正式做 锁这个行业  我姐夫的朋友   叫我给他配钥匙  我想是朋友 我就先把钥匙买回来 了  现在他不配了  我 200多元 就这么放着了 你说他 地道吗? 又不能退回去 这钥匙就烂在手里了  我不整他 我整谁   

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-21 22:46:47 来自: 四川泸州
梦回姑苏 发表于 2011-12-19 20:38 0 T" r; ^% r, ]  O, d( B8 Q
错,应该加2盐!
& W$ w& X* Z' W+ {9 R
加盐?我只听说加糖才能让他发动机坏啊,没听说过加盐,加盐是做什么的

梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2011-12-22 08:18:48 来自: 江苏苏州
符氏锁业 发表于 2011-12-21 22:46 ! G; o6 j" w) b+ V/ p% m# I
加盐?我只听说加糖才能让他发动机坏啊,没听说过加盐,加盐是做什么的

# B% n, @9 k; t& g5 w盐和铝会有什么后果?进了修理厂半个月也出不来!

邓燕刚 来自手机 显示全部楼层 发表于 2011-12-28 18:45:50 来自: 上海奉贤区
呵呵昨天他弟弟说给他配上。就花钱算了密码,晚上去测试了密码,我叫别人通知他下。那人忘了,早上他弟弟来界借我车。问他干嘛去。他说他哥车坏了,去买配件,我一乐呵。在心里。表情严肃。那人没跟你说吗,测试过密码,你的钥匙打不着车的
$ O+ P' y  {1 C* ~3 t
3 W% ?- X& f% F6 U5 i: J, T

河北孟刚开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-28 21:33:03 来自: 河北保定
邓燕刚 发表于 2011-12-20 12:04
; s2 F. ]6 h7 x/ b7 c6 Y这个都是犯罪的 给他钥匙换了 他也看不出来 还以为车坏了 哈哈 到时再给他配把钥匙 再多收他一笔
; R9 O  ]' S# O( o; s
你这也是犯罪,要是被逮住你就是盗窃加破坏他人私有财产,也是违法的哦