返回顶部
  • 发帖数10560
  • 粉丝238

内蒙古包头市达茂旗百灵庙镇华宇小区门市楼——老东北锁事 联系电话:0472-8422997、8422903、13848835103

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

高手请飘过,笑掉大牙我不赔!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 09:32:35 来自: 内蒙古
中国公民 发表于 2011-11-29 20:57
2 T) N  S  S. M4 G5 [( y梁师傅精神可嘉!!
! y( v3 F! Y" a  n* L) u
呵呵!精神是人生活的动力!做到可嘉也不是容易的事!谢谢您的鼓励!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 09:37:51 来自: 内蒙古
帮帮我 发表于 2011-11-29 21:39
3 e4 v/ k- [" _梁师傅客气什么,全国锁匠一家人。需要什么资料尽管说,只要我有的不会藏私的,传给你是最大的价值。另外捷 ...

, V# {+ s* }! m. T" T谢谢你的大力支持!我用调码王调出密码却没能匹配成功,换用3H就很顺利的。我最不明白的是那么多的通道,选择进入是个难题!如果您有这方面的资料还请赐教!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 09:39:25 来自: 内蒙古
常氏开锁 发表于 2011-11-29 23:22 2 a* k5 U" D( [. c. g, v( b
恭喜梁师傅 走出了艰难的第一步 以后的路会越走越宽

" ~2 H6 o, a& i2 L$ {8 k- `有了成功的第一步,无疑会增添许多信心!同学互勉!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 09:40:42 来自: 内蒙古
成都睿洋锁业 发表于 2011-11-29 23:27 / g5 o$ b' H3 w0 N! a
恭喜梁师傅恭喜梁师傅
* A3 R1 _) ^( k7 s( L" S, O
同喜同贺!您的第一次一定比我强多了!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 09:42:53 来自: 内蒙古
AAAAAA的内涵 发表于 2011-11-29 23:54 + n( t* a- Y9 x; n- [9 U3 A5 C; l
看梁师傅的帖子,受益颇多。。。

/ A5 q, Q* W8 I- ?3 ]2 m8 Y1 D3 x笨人敢说实话,目的在于让其他新手早作准备,别像我这样在师傅的搀扶下蹒跚学步!

yangzhi241000 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 09:46:59 来自: 安徽芜湖
谢谢分享!

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 10:01:58 来自: 湖北
看到梁师傅的帖子,心中只有佩服和敬意,想我对汽车解码还在理论学习中,真是汗颜。决定了,进军解码,向梁师傅学习。{:soso_e181:}

• 老东北锁事
    包头市
    您有理论基础再加上实际操作经验,摇钱树真的就不停地落钱到您的口袋里了! 详情 回复

amsong 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 10:30:28 来自: 吉林
回帖!一样 呵呵  新手只不过我还没仪器呢 正在筹划中希望以后一起交流!!!

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 10:53:23 来自: 广东湛江
老东北锁事 发表于 2011-11-30 09:42
8 L3 d& Y9 y& s4 l5 c7 h9 T笨人敢说实话,目的在于让其他新手早作准备,别像我这样在师傅的搀扶下蹒跚学步!
4 e( O+ O0 g& `! I
  感谢梁师傅分享。。。

渔鱼 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 11:04:48 来自: 云南普洱
感谢梁师傅分享他的破处之作.

永华锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 11:27:11 来自: 广东茂名
恭喜梁师傅,

应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 14:11:36 来自: 山东潍坊
恭喜梁师傅!俺还没有3h呢

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 19:16:39 来自: 内蒙古
高记锁行 发表于 2011-11-30 10:01
# s: R6 H5 Z* p2 E8 h看到梁师傅的帖子,心中只有佩服和敬意,想我对汽车解码还在理论学习中,真是汗颜。决定了,进军解码,向梁 ...

1 Q4 d! g: n, H您有理论基础再加上实际操作经验,摇钱树真的就不停地落钱到您的口袋里了!

谢月新 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 04:11:29 来自: 山东烟台
这老头不是一般老头。祝贺你首场演习成功。帮帮你说得对,调码王做这个,用起来会更方便些。捷达车就两种芯片,一个是42的,一个是48的;42的有一配一,你就找一个42芯片,用AD90直接拷贝就行了,就不用上车做了;如果钥匙全丢,你就上车拆下防盗盒,找出28脚的芯片,吹下来读出密码,再拿调码王上车匹配就行了。48的不能拷贝,就和你现在的做法差不多。总之,做解码你要掌握这样的路子:车主一报车名和年款,你脑子马上就要想到此车用的芯片类型(专用的还是加密码的)和型号,钥匙要用什么仪器做?做的过程分几步?遥控器是几键的,手工做还是要仪器做,成本多少钱?本地4S店做多少钱?你再根据这些信息,该给车主报多少钱?就很明确了。先说这些,如果需要,同行人都会帮你的。---烟台 谢月新

• 老东北锁事
    包头市
    哎呀!我说“高手请飘过”,就是怕见到我是这么笨要笑话的!谢师傅不但没有一点讥讽,却是热情认真的指点,让新手理清头绪,按部就班的做有思想准备的工作。真是黄金有价,而技术经验 详情 回复

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 09:12:27 来自: 内蒙古包头
zhuhua 发表于 2011-12-1 04:11
4 v6 N/ b4 D. {- d这老头不是一般老头。祝贺你首场演习成功。帮帮你说得对,调码王做这个,用起来会更方便些。捷达车就两种芯 ...

3 g* i9 Z& @' D: H# P+ t7 a; v' @{:soso__9969277434337882753_1:}哎呀!我说“高手请飘过”,就是怕见到我是这么笨要笑话的!谢师傅不但没有一点讥讽,却是热情认真的指点,让新手理清头绪,按部就班的做有思想准备的工作。真是黄金有价,而技术经验就是无价之宝!有谢师傅这样的好师傅们做后盾,我的信心更坚定了!谢谢关注我的技术成长的好心师傅们!