返回顶部
  • 发帖数10560
  • 粉丝238

内蒙古包头市达茂旗百灵庙镇华宇小区门市楼——老东北锁事 联系电话:0472-8422997、8422903、13848835103

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
返回列表 发新帖

大家看!那句是真的?

邹生500000 显示全部楼层 发表于 2011-10-5 15:54:46 来自: 广西钦州
电子这玩意 俺是门外汉 好想学一学

choupitang 显示全部楼层 发表于 2011-10-5 16:49:41 来自: 山东滨州
{:soso_e181:}不大清楚

天道 显示全部楼层 发表于 2011-10-5 17:12:29 来自: 山东烟台
楼主干大了{:soso_e179:}

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-10-5 20:00:32 来自: 内蒙古包头
天道 发表于 2011-10-5 17:12
8 e# b8 Y  Y2 [1 f1 D) u楼主干大了

5 a3 x7 G7 M$ L何大之有!全靠众位师傅的搀扶,才蹒跚前行。学不完,力争有点小进步足矣!

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 08:18:53 来自: 山东
楼主,你要干解码了,最好买一个多功能焊台,防静电的,万一你击穿一个遥控器芯片的钱就够买半个焊台的了,帕萨特防盗器后装的那个防舒适系统的遥控器用奇诺618拷贝一个最好用

吕小龙 显示全部楼层 发表于 2011-10-21 22:41:40 来自: 江苏徐州
遥控器分:1 滚动码 HCS301   HCS200   HCS300   HCS201 这种类型的遥控器是每按一次就会生成一个新的编码  在不得已移植芯片的时候必须考虑静电,用防静电的烙铁就行了。2 固定码EV1527  EV527  PT2240  等  固定码的所谓固定他是一成不变的。3 焊码 PT2272   PT2262 等。4 单片机模拟  12F629.  配置的过程那要看您有什么拷贝机了,是奇诺的,还是虎威的,无论哪个拷贝机这活都能做,但首先您要先知道它是固定PT的还是滚动码的即HCS  晚辈不才就学道这些了。《您的第一句话是用心说的》他道出了许多人的心声!您说是吗?梁师傅!! @" h6 F8 J. P# I; E, d, p

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 09:42:32 来自: 内蒙古
本帖最后由 老东北锁事 于 2011-10-22 10:11 编辑 % E; j; O' p1 N5 E$ x. D  W% H0 e8 _
lvxiaolong 发表于 2011-10-21 22:41
- d. i3 S6 S% {遥控器分:1 滚动码 HCS301   HCS200   HCS300   HCS201 这种类型的遥控器是每按一次就会生成一个新的编码  ...
0 c0 ?- J5 Y$ u0 b) y
谢谢您的详细指点!有了您的指点,下次做心里较为有底了!前面做的几次,没有大家的帮助,就是蒙也蒙不成的。收藏了,慢慢的吸收!这就是日后赚钱的本钱!第一句话是说给客户听的!大言不惭!第二句话才是真心话!没有大家的支持,我也不敢对客户说大话!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 10:06:23 来自: 内蒙古
帮帮我 发表于 2011-10-6 08:18
- z7 c6 _5 \* k2 Z楼主,你要干解码了,最好买一个多功能焊台,防静电的,万一你击穿一个遥控器芯片的钱就够买半个焊台的了, ...
8 f; `/ U* |$ z
谢谢您的提醒!自知没有能力搞解码,能在各位师傅的帮助下做好遥控折叠钥匙,就很知足了!我用的就是奇诺H618拷贝机。谢谢!

老程 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 10:35:05 来自: 辽宁本溪
看来楼主又要干回东北  掌管东北锁艺一片天了  {:soso_e100:}

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 08:10:01 来自: 山东
老东北锁事 发表于 2011-10-22 10:06 2 c6 \( B9 [3 e# p+ A% B+ b
谢谢您的提醒!自知没有能力搞解码,能在各位师傅的帮助下做好遥控折叠钥匙,就很知足了!我用的就是奇诺 ...
& P" Y  _6 l; U* x1 q, E1 y
楼主的话 活到老学到老,不能只做民用钥匙这一块,遥控器拷贝您已经搞得很好了,应该进军芯片钥匙解码,有您原来民用钥匙的人脉,搞芯片钥匙还不是手到擒来

• 老东北锁事
    包头市
    事实让我不得不自卑呀!如今的我学点什么记得慢忘得快,除非有了傻瓜型机器或许敢伸手,否则只好袖手旁观了! 详情 回复

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 11:47:34 来自: 内蒙古包头
帮帮我 发表于 2011-10-23 08:10 ! @) h& i% `3 L, ^8 l
楼主的话 活到老学到老,不能只做民用钥匙这一块,遥控器拷贝您已经搞得很好了,应该进军芯片钥匙解码,有 ...

( b" M, t+ v- V* c6 j  z' U$ `& y事实让我不得不自卑呀!如今的我学点什么记得慢忘得快,除非有了傻瓜型机器或许敢伸手,否则只好袖手旁观了!

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-10-24 06:34:14 来自: 山东
老东北锁事 发表于 2011-10-23 11:47 ! D/ q* v4 w, C! p) O0 X" s; S
事实让我不得不自卑呀!如今的我学点什么记得慢忘得快,除非有了傻瓜型机器或许敢伸手,否则只好袖手旁观 ...

s( d) Y; T/ s5 r; G版主,现在的调码王,T300,国产匹配仪,431,克隆王,奇诺拷贝机等都是傻瓜机,认汉字就能操作,再说了现在芯片解码拼的是钱,不是技术,谁的仪器先进谁就是大师高手,就是当地解码市场的老大

13849315312888 显示全部楼层 发表于 2013-6-29 14:49:03 来自: 河南三门峡

西安葫芦头 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 14:41:36 来自: 陕西西安

! I' ^6 u8 C  J% i, I# w  W: @, I5 P好经验  谢谢分享  楼主辛苦

杨志敏 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 19:04:24 来自: 山西临汾
谢谢分享,学习了!