返回顶部
  • 发帖数1964
  • 粉丝27

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[美洲车系] 丰田威驰与花冠遥控(08年)花冠匹配方法

固美家锁业 显示全部楼层 发表于 2011-8-28 11:46:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东珠海
08年花冠匹配方法. W# W3 t% `* C( a: ^

# P, D6 ?; x0 G/ h- Q$ C  M所有门都关上.
: ?' m' I. v4 x% d; y9 ?
0 x3 I, D+ w) j4 I" Z5 S3 I插入钥匙 (不能转到ACC).
& I' [& C/ j0 w- Q/ S; ~2 N: b
0 u* j0 R6 S# z, f. G! y! t打开主驾驶门,关闭, 门再打开.5 B4 h: e% y' V8 v

( E. J' i4 Z" c1 V! Y% h1 s钥匙转到ACC.然后关闭, 打开ACC, 关闭ACC, 打开ACC, 关闭ACC, 打开ACC.4 L7 E% {7 b+ N

. o) b. m' J- }4 i3 t遥控器开锁与闭锁同时按住1秒,放手.( 在同时按下开与关的时候,转向灯同时闪.)& H$ v1 h0 N+ c( X/ T* j2 t

9 I; r- \& s  ]4 @其它要学习的遥控同时按住开与关1秒,最多同时配四个.关闭主车门的时候,结束程序0 n/ F* e4 J) Y' x& B5 M( ^
8 _, y* T1 |8 f/ s% d# u
  $ H& s3 s( @) W! z6 I  `8 Q

& }. I5 S- g6 v丰田威驰与花冠遥控设定
) G" m4 y: l0 q" {3 ?& ]& J4 c7 X1 H1打开司机车门,其它车门关闭。5 |3 |6 o9 P& ]+ H, V0 i
2将点火开关打开并关闭5次,此时安全灯应该亮。
. F; f4 ?2 M6 M7 D7 A/ Y* r- }8 ]3按遥控器任意键,灯应该熄灭。
8 Z8 [6 n/ ~, w2 A4再按任意键,灯再次点亮,遥控器设定完成。+ ~9 w$ F/ C3 U
5关闭车门,检查遥控器功能。
( ~- x/ j) N3 j7 L- }3 I4 j

精彩评论14

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2011-8-29 23:59:36 来自: 四川泸州
这么好的帖子没人顶啊。看来是大家伙给我留的沙发吧。嘻嘻。收下.........

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-1 08:32:42 来自: 浙江温州
学习了,谢谢分享

xiaochenkaisuo 显示全部楼层 发表于 2011-9-12 09:45:11 来自: 河南周口
学习了,谢谢分享 0 N( `5 \4 o$ M4 ?: p, K

玩锁1 显示全部楼层 发表于 2012-2-7 23:33:54 来自: 福建福州
{:soso_e102:}

卧薪尝胆 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 09:10:05 来自: 河北邯郸
# u: }( ]: H6 D, J
学习啦!好东西!

超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 09:35:10 来自: 黑龙江
学习了啊  谢谢   分享

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 23:49:40 来自: 宁夏石嘴山
学习学习学习学习学习学习

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 23:49:49 来自: 宁夏石嘴山
学习学习、谢谢分享

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 23:50:39 来自: 宁夏石嘴山
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、、

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 23:50:47 来自: 宁夏石嘴山
好贴、、、、、、、、、、、

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 23:50:55 来自: 宁夏石嘴山
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 10:04:18 来自: 湖南
学习了,谢谢分享............

宝鸡平价开锁 显示全部楼层 发表于 2015-4-15 09:33:47 来自: 陕西西安

$ v& y$ |$ x8 Q, j( Z" f第一次回复,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎么才能装成是经常回复的样子?好紧张啊!

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 00:01:47 来自: 河北秦皇岛
学习学习谢谢学习学习谢谢寻