返回顶部

[亚洲车系] 科鲁兹非智能有1配1钥匙

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-8-21 16:13:07 来自: 浙江金华
孟水力 发表于 2011-8-21 09:50 * {, u0 N+ j' _9 o' k, q7 N5 Y2 @
楼主说一下密码在保险杠的具体位置吗  最好来个图片

N) G9 O" `, h; e6 x我已经在中华锁艺论坛回复你了

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-8-21 16:14:26 来自: 浙江金华
孟水力 发表于 2011-8-21 09:50
& D" N/ `. M2 J' s6 A楼主说一下密码在保险杠的具体位置吗  最好来个图片

; |& O" L& _- A$ p5 c7 _  @你可以把车顶高一点站在下面用电筒配合小镜子就可以看到了

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-8-21 16:15:22 来自: 浙江金华
阿童木 发表于 2011-8-20 23:25
1 M, [. \8 C8 d9 o. P# F0 D花钱吗 我的机器 没那哪功能

6 j5 ^4 k2 a! v要花,,,,,,,

孟水力 显示全部楼层 发表于 2011-8-21 17:31:28 来自: 河南漯河
弍零壹壹 发表于 2011-8-21 16:14 9 M3 ~% x! d3 i7 t: \- x
你可以把车顶高一点站在下面用电筒配合小镜子就可以看到了

. H$ D# N- h$ i0 u( D# R, K, k4 X谢谢楼主详细的解答    科鲁兹 新君越 新君威 密码都是在这个位置吗* U, j6 M: G0 Y' m% U
我的国匹前天刚升到1.23   昨天来一个科鲁兹  在前保险杠左雾灯附近  找了两个钟头  也没有找到  我对车主说 拆电脑板调密码    车主不让   他的车刚买的  他说去4S店配呢

孟水力 显示全部楼层 发表于 2011-8-21 17:38:52 来自: 河南漯河
弍零壹壹 发表于 2011-8-21 16:14
  p% d$ {) L# J+ i$ Z; G你可以把车顶高一点站在下面用电筒配合小镜子就可以看到了

6 x7 ?3 X; j$ p2 D3 V/ l这个标签具体在什么位置   是偏左 还是偏右4 O* d+ ]9 B  p3 \

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-8-21 20:21:56 来自: 浙江金华
孟水力 发表于 2011-8-21 17:38
$ X: f. }7 C% r: u( I) x% z这个标签具体在什么位置   是偏左 还是偏右
' K: g$ L" e3 d4 D; J
是偏左    灯后边的,大的钢梁上

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-8-21 20:24:46 来自: 浙江金华
孟水力 发表于 2011-8-21 17:31
0 _2 ?3 a5 h& J2 ?* D* P谢谢楼主详细的解答    科鲁兹 新君越 新君威 密码都是在这个位置吗; B$ o# {3 \, W: h! h' e
我的国匹前天刚升到1.23   昨天来一 ...

5 O+ F) j* a1 q  x' ?) g" ?% j你可以睡在左前灯下面,用手去摸钢梁上,有感觉的,手掌大小的带膜的纸

小杨开锁 显示全部楼层 发表于 2011-8-25 17:08:06 来自: 浙江台州
学习!学习!再学习!!!谢谢!

仟祥开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-16 13:10:25 来自: 吉林
谢谢楼主的提醒{:soso_e179:}

阿童木 显示全部楼层 发表于 2011-9-22 22:19:31 来自: 天津
很好资料{:soso_e113:}

张占立 显示全部楼层 发表于 2011-9-29 23:07:07 来自: 河南南阳
谢谢分享,我的也没有这个功能

新手开锁锁匠 显示全部楼层 发表于 2011-9-30 13:49:15 来自: 重庆
{:soso_e142:}

锁之臻 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 16:57:55 来自: 陕西西安
{:soso_e102:}{:soso_e102:}

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 18:38:31 来自: 浙江金华
锁之臻 发表于 2011-10-31 16:57

# @" v) f2 |1 l; X6 ~{:soso_e181:}

开元开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 18:48:43 来自: 山东临沂
高手 ,佩服!!