返回顶部

[亚洲车系] 马自达福美来遥控

ztgaoxiangyun 显示全部楼层 发表于 2011-7-15 14:18:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 云南昭通
马自达福美来遥控怎么随时掉吗,匹配上可以用过几个小时不知道什么原因又遥不动了,车主开车来再跟他匹配哈又可以用了,是什么原因希望各位师傅指点哈。
相关帖子

精彩评论10

马超 显示全部楼层 发表于 2011-8-21 15:20:38 来自: 河北廊坊
我用奇诺618给朋友复制的,就是追码,但是他就用一个,不碍事," R" s! A- C4 ^7 ~
但不会掉吗,你可能是用的学习型遥控,比较容易掉吗,

ztgaoxiangyun 显示全部楼层 发表于 2011-8-25 10:03:29 来自: 云南昭通
谢谢了,我跟他重新配了个原车遥控可以用了,他原来的遥控有问题  V  B4 l' V$ ]4 B; y+ T

玩锁1 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 23:22:18 来自: 福建福州
谢谢了{:soso_e181:}{:soso_e181:}

锁有的事 显示全部楼层 发表于 2011-11-13 09:19:21 来自: 广东
学习中{:soso_e179:}

pasy999 显示全部楼层 发表于 2011-11-19 22:01:12 来自: 辽宁鞍山
ztgaoxiangyun 发表于 2011-8-25 10:03
2 ~+ e" c  s) `, i1 O1 v4 N谢谢了,我跟他重新配了个原车遥控可以用了,他原来的遥控有问题
) @( x3 l$ M1 ^9 [2 v* }2 t
请问你匹配福美来的方法,我遇到一个客户,2个原车遥控逐个失灵,没匹配上

巨鹿李记开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-9 22:35:11 来自: 河北邢台
请问你匹配福美来的方法,我遇到一个客户 遥控器全丢 有的说要拆发动机 电脑读芯片数据  

ztgaoxiangyun 显示全部楼层 发表于 2011-12-10 20:10:59 来自: 云南昭通
配遥控还是芯片,说清楚。$ s3 S- j$ I6 b5 e

zhuwei20010510 显示全部楼层 发表于 2013-1-18 14:34:36 来自: 广东佛山
{:soso_e181:}

lijinghua003 显示全部楼层 发表于 2013-1-18 23:07:26 来自: 宁夏
{:soso_e181:}

蜗牛me 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 22:40:41 来自: 浙江温州
学习了1 @! a* m, Z6 n# ^- Y