返回顶部

新版的调码王没有升级的USB线吗?

小亮开锁中心 显示全部楼层 发表于 2009-12-25 18:53:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁营口
AD90  拷贝机没有升级线吗 那后面的另一个插孔是做什么用的啊  调码王后面不是有一个USB插孔吗 怎么都没线啊  是不是商家把线都收起来了

精彩评论9

小亮开锁中心 显示全部楼层 发表于 2009-12-25 19:23:36 来自: 辽宁营口
连说明书都标的有升级数据线  为什么厂家不给啊  这样做不是就要多赚锁匠的钱吗]

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2009-12-25 21:06:36 来自: 内蒙古包头

仟祥开锁 显示全部楼层 发表于 2009-12-26 07:52:04 来自: 吉林吉林
说的有道理 支持你

匙代之光 显示全部楼层 发表于 2011-5-31 11:17:56 来自: 浙江宁波
我也买了大众3.7的调码王,也没有升级线的,郁闷

张占立 显示全部楼层 发表于 2011-6-2 08:09:47 来自: 河南南阳
我的AD90,3.71调码王都不快要升级啊

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2011-6-3 03:11:27 来自: 四川泸州
可能和我的遭遇一样,买到山寨货了,正规渠道买的都有光盘数据线这些,歪的不行的就没有,以后买设备想要更新什么的还是考虑找大点的又信誉的卖家有保证点

水皮 显示全部楼层 发表于 2011-6-3 11:56:30 来自: 广东肇庆
说的有道理 支持你
3 y1 E4 C8 v& L+ @& l( f

阿文开锁 显示全部楼层 发表于 2011-6-5 14:43:44 来自: 湖北潜江
我刚买了AD90,调码王,国匹,T300,该有的线应该都有吧。

DEXIANG6623 显示全部楼层 发表于 2012-3-13 12:35:12 来自: 湖北武汉
{:soso_e100:}{:soso_e100:}