返回顶部

用奥特曼配凯旋的折叠遥控钥匙,总是出错,显示“通讯失败”

qq15970015 显示全部楼层 发表于 2009-10-26 18:16:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江大庆
可以肯定的是,硬件与软件选择都正确,是按照说明书操作的,新买的奥特曼,双版本的,配凯旋钥匙用标致307步骤,两个版本都用了,还是不行。
) d7 J. Q6 j( n4 d3 a. A使用OBD主线+标致CAN卡,操作步骤如下图片,请各位大师指点迷津!!!

精彩评论12

馨旺开锁 显示全部楼层 发表于 2009-10-26 21:36:03 来自: 内蒙古包头
是雪铁龙凯旋吧

张君鹏 显示全部楼层 发表于 2009-10-27 00:11:16 来自: 河南郑州

吴显虎 显示全部楼层 发表于 2009-10-27 07:44:16 来自: 上海闵行区
只会做别克凯越

小凡 显示全部楼层 发表于 2009-10-27 08:51:56 来自: 江苏无锡

胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2009-10-27 09:15:34 来自: 云南昆明

dgDSL01573486 显示全部楼层 发表于 2009-10-27 12:11:40 来自: 广东东莞

bomb 显示全部楼层 发表于 2009-10-27 13:32:22 来自: 山东聊城
通信失败的原因很多,你的标致CAN转接卡没有问题吧,换一个转接卡试一试,或者试着多拔插几次,有可能就能解决这个问题。

huangyc110 显示全部楼层 发表于 2009-10-27 16:44:48 来自: 广东佛山
机子问题,,,,,,

qq15970015 显示全部楼层 发表于 2009-10-27 20:03:19 来自: 黑龙江大庆
我这个仪器是新买的,就是为了做凯旋的折叠钥匙,标致CAN卡也换了两个,还是不能解决问题。& h$ N3 d! C1 E" T! p
, ]- c5 k9 l2 W& w) z5 u0 V' C
卖仪器那家告诉我怎么测量标致CAN卡和OBD主线,给了我一份数据,我对照着测量,一点问题都没有。
- H+ Z6 `# I2 A( U/ c- Z3 P  J# u  o; R; h' S
我怀疑是机器的问题。

bomb 显示全部楼层 发表于 2009-10-27 20:24:01 来自: 山东聊城
我这个仪器是新买的,就是为了做凯旋的折叠钥匙,标致CAN卡也换了两个,还是不能解决问题。/ Y/ k9 L- U( ]; G
* o) y/ u, y( x( d6 y8 e
卖仪器那家告诉我怎么测量标致CAN卡和OBD主线,给了我一份数据,我对照着测量,一点问题都没有。. V% @9 s' a- n7 H: m

, v/ V* v8 E- m  Y8 L我怀疑是机器的问题 ...  T6 z# J- y, H+ M- D
qq15970015 发表于 2009-10-27 20:03
" w. c/ C6 r+ m

- Y* [' N/ a5 r$ ^  ]像这种情况确实不好判断问题所在,因为通信传输是双向的,有可能是**的问题,还有可能是车的问题,能不能再找一辆同型号的车试一下?

qq15970015 显示全部楼层 发表于 2009-10-28 19:06:04 来自: 黑龙江大庆
听说X431有配凯旋钥匙的功能,还没试过,有人用过吗?

百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 18:56:17 来自: 河北保定
,,,,,,,,,,,,,,