返回顶部

大家用什么电钻呢

893893 显示全部楼层 发表于 2009-5-12 10:06:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东
用电钻强开都是用什么牌子的呢。应该是用充电的吧。还是用插电的呢//大家说说都是用什么样子的。不知道便携充电的怎么样好用不。扭曲力怎么样。钻坏一个锁芯要多久、

精彩评论25

AA707377094 显示全部楼层 发表于 2009-5-12 10:58:53 来自: 海南
我的直流和充电的都有,上门时带充电的,平时装锁时用直流的.

张欧文 显示全部楼层 发表于 2009-5-12 11:24:03 来自: 广东珠海
我用的是博士牌的.直流的.

893893 显示全部楼层 发表于 2009-5-12 11:32:15 来自: 山东
充电的方便吧。价格多少钱呢?直流的还要插电呀。

畅通 显示全部楼层 发表于 2009-5-12 11:34:23 来自: 广东中山
24V 充电电钻,2500元

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2009-5-12 14:09:47 来自: 广西柳州
4楼,要那么贵??我去问了,充电的电钻才是380元一把,不过好像是12V的,以个调速档.不过我没有用过.我现在用的交流电的博士牌电钻,不过说实在的,有充电电钻破锁简单很多,特别是晚上.

畅通 显示全部楼层 发表于 2009-5-12 15:09:36 来自: 广东中山
V数大点的充电电钻加上好的钻头才能有备无患的工作。就算是锁体上了胶水也不怕。

893893 显示全部楼层 发表于 2009-5-12 15:25:28 来自: 山东
没找到24V的只有14V的感觉也还行才320元

平安锁艺 显示全部楼层 发表于 2009-5-12 21:01:21 来自: 辽宁营口
充电的电钻买个中档价位的就可以,700-800左右的,用的还是少。# x$ S% {  E& l! h* v: V+ H. ^, j
直流的买个500块钱左右的就可以,正反转,手动控速。

周冠华 显示全部楼层 发表于 2009-5-12 22:31:07 来自: 广东深圳
我的直流的

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2009-5-15 00:34:03 来自: 江西吉安
我的最便宜了,才55一把,杂牌,就是钻头有时候上不紧

振祥§开锁 显示全部楼层 发表于 2009-6-2 15:38:37 来自: 云南昆明
吃力手摇钻啊
$ X& s  Y7 V! d; b8 h0 |不管何时何地都可用
& q- ?6 p( B9 l# Z8 x: |5 w, o* T# E不用担忧没电、没动力
) I4 |7 M7 e2 x$ A! _; n适合任何时候

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2009-6-8 00:04:53 来自: 江西吉安
手摇钻现在还有卖的吗?我都没见过这东西

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2009-7-28 21:35:57 来自: 内蒙古包头
手摇钻很是方便的,但是比电钻的操作要难度大。

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2009-7-28 21:41:21 来自: 内蒙古包头
手摇钻很是方便的,但是比电钻的操作要难度大。