返回顶部

[亚洲车系] 求教十字自碰锁反锁打开的最好方法?

胡世兵 显示全部楼层 发表于 2009-4-14 22:03:56 来自: 湖北武汉
不过那个小园按扭如何鐟掉,还搞不懂,鐟子鐟不到那个位置啊 。。。。。

杨益忠 显示全部楼层 发表于 2009-4-20 18:27:50 来自: 江苏无锡
还没遇到过,有时间拆把锁看看.

生意人 显示全部楼层 发表于 2009-7-24 15:28:05 来自: 四川成都
用猫眼终结者带胶皮圈的那种,比较容易解决自动碰锁室内反锁从外打开的问题。

生意人 显示全部楼层 发表于 2009-7-24 15:32:03 来自: 四川成都
对于普通十字防盗门锁如果是从里面机械性反锁,如何从外打开,我也有几种方法, 不过我不想随便就告诉别人,那样很多人在家睡觉就没安全感了。

haabbcs 显示全部楼层 发表于 2009-8-3 22:24:15 来自: 吉林吉林
用猫眼终结者带胶皮圈的那种,比较容易解决自动碰锁室内反锁从外打开的问题。8 P- [+ S. j& j2 F2 |
生意人 发表于 2009-7-24 15:28

; _# J, D7 Z# K' D# H容易吗???怀疑中~!

haabbcs 显示全部楼层 发表于 2009-8-3 22:25:24 来自: 吉林吉林
对于普通十字防盗门锁如果是从里面机械性反锁,如何从外打开,我也有几种方法, 不过我不想随便就告诉别人,那样很多人在家睡觉就没安全感了。8 g( N8 ?9 O# F3 x0 m; ^
生意人 发表于 2009-7-24 15:32

6 y, s; @. P7 d" \7 u0 `7 p等于没说~!

生意人 显示全部楼层 发表于 2009-8-5 10:00:09 来自: 四川成都
等于说了,说明有方法可以做到,只是方法没说让想学者自已面对实物动动脑筋。

fadeyimi 显示全部楼层 发表于 2009-8-11 22:10:54 来自: 江苏南京
电钻直接打通过去,顶开按钮,再拿起子往锁眼插进去一转就开了,开了以后换锁。

王立娟 显示全部楼层 发表于 2009-8-12 11:44:14 来自: 陕西宝鸡
把锁芯拉出来很难吗?

李永兵 显示全部楼层 发表于 2009-8-12 22:04:14 来自: 河北沧州
从猫眼开怎么了   不是很难啊  我都是从猫眼开的 我自己做的工具

武汉文豪开锁 显示全部楼层 发表于 2009-8-14 12:13:39 来自: 湖北武汉
如果是拧的那种反锁,好像不好办。
* g' s1 c: T6 T/ Z( F不过这种情况一般是里面有人。  W8 s: K4 ]& b% }* Q. Y' M6 O
如果是按的那种,能够自己锁上,就可以震开。

武汉文豪开锁 显示全部楼层 发表于 2009-8-14 12:13:40 来自: 湖北武汉
如果是拧的那种反锁,好像不好办。
& V# ?+ n; C4 f2 V6 Z* q不过这种情况一般是里面有人。
- Q/ I9 ?( P3 X, J8 j' r- a% m如果是按的那种,能够自己锁上,就可以震开。

王记锁业 显示全部楼层 发表于 2009-8-15 12:07:55 来自: 河北邢台
我要和六楼一样  从猫眼开

王记锁业 显示全部楼层 发表于 2009-8-15 12:08:05 来自: 河北邢台
我也和六楼一样  从猫眼开

城市白鼠 显示全部楼层 发表于 2009-8-29 22:34:30 来自: 甘肃兰州
破坏锁芯,看你怎么说啦