返回顶部
  • 发帖数37
  • 粉丝9

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!

[亚洲车系] 晃钥

杨杰 显示全部楼层 发表于 2009-3-19 08:55:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川攀枝花

5 N% J* F$ D& m. t/ i% o3 o1 h晃钥匙最近被各位传得神乎其神其实不然。这个狗屁设计容易被异型珠卡住,还很慢。而且也很大的声音。和撬门差不多。我想了改进的办法稍好了一些。如要用那晃钥我还不如拿把平口和扳手一分钟就搞定进门了

精彩评论26

阮师傅 显示全部楼层 发表于 2009-3-19 09:48:37 来自: 浙江绍兴
你说的是强开吧?

高飞锁业 显示全部楼层 发表于 2009-3-19 09:58:02 来自: 河南
听他“扯淡”吧,,,8 _' S9 O/ k/ f9 G6 v
你看看他的帖子就知道了。就是发那个“什么10.12珠喀吧”的1 J8 L' s# a! }2 y* S* t
老是说这个那个的,到最后还是连个照片都不敢啊。。。。
4 }2 k& h& z7 V8 p这是技术交流的论坛啊。。请不要“灌水”浪费空间。。。。。
! f, O/ W  O9 z8 L6 f

高飞锁业 显示全部楼层 发表于 2009-3-19 10:00:29 来自: 河南
楼主。连“12珠喀吧”都开的开。。& ]6 K: u, v) f4 p( c
我想,这7珠。8珠的,楼主吹口气也就开了。。。# @4 U& A. i; r5 D: i
哈哈。。。[localimg=140,150]1[/localimg]

杨杰 显示全部楼层 发表于 2009-3-19 10:10:05 来自: 四川攀枝花
你还高飞呢,井底之蛙.你懂个屁啊.有些锁是专制的.这是公开论坛有些东西涉及秘密和**部门我不能给你们讲.我打赌你这样的可能磁性AB锁也不一定见过。你更是开不来。你敢说你会啊

杨杰 显示全部楼层 发表于 2009-3-19 10:27:27 来自: 四川攀枝花
见你高飞这种250就鄙视。不懂装懂叫的比谁都凶。你是啥玩也我不知道但肯定技术烂。有些锁不会让一般的锁匠去开懂吗。你知道**系统的那些人在哪学开锁吗。你知道他们怎开吗,怎样无痕开锁你懂吗。你别以为你会开锁**刑勘的那帮人进你家你都看不出。还自以为你是谁啊。我的10颗和12颗AB来至保密系统专制的。我问过给锁的人,他说不能公开。不是不拿出来看

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2009-3-19 12:56:33 来自: 湖北仙桃

老地主 显示全部楼层 发表于 2009-3-19 16:35:43 来自: 河南南阳
楼主真牛啊!佩服佩服!不知开玥玛有何高招?恳请赐教!

周国宾 显示全部楼层 发表于 2009-3-19 18:47:49 来自: 广东深圳
兄弟们,水很深呐!

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2009-3-19 20:03:02 来自: 内蒙古包头

bomb 显示全部楼层 发表于 2009-3-19 21:12:03 来自: 山东聊城

侯师傅 显示全部楼层 发表于 2009-3-19 22:12:10 来自: 河南信阳
无语!你们太牛了!

angelchennan 显示全部楼层 发表于 2009-3-19 22:16:12 来自: 河南焦作
楼主,拿出点真东西吗?期待中

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2009-3-19 22:46:38 来自: 湖北黄冈
杨杰你不该发这个帖子,12珠能开,还讨论7珠,高飞没说错,007这个名字应该是你的,

新手拜师 显示全部楼层 发表于 2009-3-19 23:17:19 来自: 重庆
楼主你是双排共十二珠吧,要是单的话,钥匙要多长了,我们是锁匠,开门又不怕声音大,楼主什么意思呢。晃匙和强开是两种意思,强开锁还可以用吗,