返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 开锁价格为什么不能统一?

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 14:25:50 来自: 河北唐山
我从来都是定好统一价,至于那些不讲究的人嘛,哼哼哼,你懂得,,,,,,

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 14:26:39 来自: 河北唐山
xingyusuoju 发表于 2016-2-3 17:18  l; k6 Q/ u% u: \7 g! U
统一是基本不可能的............

7 O" r$ ?/ }& {我们这现在就是我和另外两家统一了,我感觉还可以吧,除了那些低价狗,,,给钱就干,我们还是比较讲原则的

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 14:27:59 来自: 河北唐山
老姜开锁 发表于 2016-2-3 21:509 Q/ `, T, E, ~  F
我还是不懂 我们这黑车的价格是一样的 网吧的价格是一样的 钻孔的价格是一样的 为什么开锁的价格不能一样 ...
$ H3 v% j. E1 y, u
因为他们总觉得价格低会活儿多一些,其实也不一定,我们开锁都是150,200,但是他就是有人为了干个活130就干,咱总不能大巴掌抽人家吧
回复 支持 1 反对 0

万通开锁小全 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 19:38:50 来自: 黑龙江哈尔滨
我们这现在就是我和另外两家统一了,我感觉还可以吧,除了那些低价狗,,,给钱就干,我们还是比较讲原则的# F0 y- O* }1 L4 v( `  C& O

骇客游侠 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 20:30:45 来自: 辽宁营口
世上总有贼人出现,把市场搞乱了,都一样的价格也一样干活,非要让大家都吃不上饭
8 [; f8 g+ t# S* k

神兵大侠 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 22:47:58 来自: 中国
是这样的吗:看看。多谢
3 b( g8 D6 X0 \, {

dongningbingjie 显示全部楼层 发表于 2016-2-27 16:07:16 来自: 黑龙江
我也特别气那些只想价格竞争的傻X.过年涨价都我起头.大年初一他们都30.气死我了

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-2-28 20:47:53 来自: 湖北荆门
dongningbingjie 发表于 2016-2-27 16:07. [* ?1 ]/ k% z+ @
我也特别气那些只想价格竞争的傻X.过年涨价都我起头.大年初一他们都30.气死我了 ...

# o; D0 ^( K; S7 C: R! }过年让他去 累死他 过年都是忙不过来不

dongningbingjie 显示全部楼层 发表于 2016-2-29 08:26:24 来自: 黑龙江
总有那些傻X价格竞争 所以不能统一呗  气人啊

名字太难娶 显示全部楼层 发表于 2016-2-29 11:17:36 来自: 中国
价值观不一样价钱自然也不一样

986581361 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 13:29:54 来自: 湖南
今天去换锁芯 一个超B级 美金的双排曲线 我报价240  还价最低200  客户当着我的面打的电话 同行张口要1200 M: X# k) W% D* Y" \
客户就丢下一句话 120 你愿意换 就换   没办法 啊  以前我超B级锁芯 都是换到260  280的啊

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-4-16 11:38:27 来自: 中国
986581361 发表于 2016-4-14 13:29( |) G* d1 S" W& v
今天去换锁芯 一个超B级 美金的双排曲线 我报价240  还价最低200  客户当着我的面打的电话 同行张口要120
; A, e% h/ t% m, R; E) z# b2 [ ...

v% G6 A6 c5 e; w7 g( ^( g1 ?你卖你自己的品牌  金点的 美丽宝的 这些可以到处发货的我不进货 杀价还生气 卖自己的品牌  正全 炬森都是可以搞独家的