返回顶部

我个贴小广告 容易吗

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 09:05:14 来自: 浙江温州
cbzsz 发表于 2016-1-14 21:19
# ], |7 ]9 d, _2 ^( e# A) s我也是刚入行的,没广告就没什么单,没单,压力大啊/ U5 Y( ?- k- t! }
也是刚做小广告去贴,遇到人,挺不好意思的。。怕人家 ...
" w  y) f! X. f! x( N
没什么不好意思,目前直观的还是这样的小广告。

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 09:07:21 来自: 黑龙江哈尔滨
贴广告很不容易。

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 09:27:28 来自: 安徽
现在能贴广告说明你身体健康,雄心还在!我现在是“老了”也“懒了”,想都不想广告这档子一了!再说我们这里,你今天贴他明天破坏,想想靠贴广告赚钱,那得多累!不玩了,退出广告一族!

361798170 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 09:54:52 来自: 安徽
cbzsz 发表于 2016-1-14 21:19; Y3 R$ j/ n3 j
我也是刚入行的,没广告就没什么单,没单,压力大啊0 v/ j7 F& [6 W* h6 u
也是刚做小广告去贴,遇到人,挺不好意思的。。怕人家 ...
. R4 m( b8 e7 D
别不好意思 跟人家啦啦  留个名片

361798170 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 09:55:37 来自: 安徽
280024628 发表于 2016-1-15 08:338 Y  u$ R0 ?- }5 A5 B" W
贴广告就像做贼一样。。。。。。。。。。。。。。。唉

8 d4 y2 `- m, v. `是啊  可是别人都贴广告 不贴也没有办法啊

361798170 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 09:58:02 来自: 安徽
曾传刚 发表于 2016-1-15 08:10' H2 f/ Q" H' I# ?
你那算啥,有的人要你全部清掉,有监控的保安发现了还要吃你黑钱。

( o1 X4 ?3 y! Q+ Y0 `清就清 但是绝不能给保安钱 他没有权利罚你钱  110来了也得这么说 这该属于城管市容那些管吧

361798170 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 09:59:02 来自: 安徽
阿里巴巴开锁 发表于 2016-1-14 22:33+ C6 s: u0 z- W
贴广告很不容易。今天户主打电话说他们家在。什么小区,几幢几单元几零几。让我把门上的广告清了、 ...

: K0 N7 S& O! E; C8 W就一张广告 不至于吧。。那你去了没有

361798170 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 10:00:58 来自: 安徽
cxb1420 发表于 2016-1-14 20:57
2 U9 r* ?9 C" o# C0 F' m( O$ p% a基本不贴小广告的飘过………………

6 D! ~( E5 }& c1 v! |那你是   怎么宣传的

zht909 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 10:10:45 来自: 吉林
不贴小广告的飘过………………

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 10:37:50 来自: 山东临沂
贴小广告终究不是好办法

名字太难娶 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 11:01:58 来自: 中国
从不贴门上,将心比心,如果人家贴你门上你也会不高兴的

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 11:56:54 来自: 云南西双版纳州景洪
我听说一个贴小广告的,被业主叫过去,一顿暴打,还把门上清理干净。报110也没用,听说那家实力很大。人家车停着他地下车库,直接爬上去跳,给别人踩扁了,打官司都没打赢,因为挂了牌:私人车库,占用后果自负

永州新晖锁城 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 12:01:29 来自: 湖南衡阳
我们这边小广告都不给贴了。政府把原来贴的全部清掉。换锁芯多跑到卖门那里去‘了,搞的我们都没生意了。

永州新晖锁城 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 12:01:37 来自: 湖南衡阳
我们这边小广告都不给贴了。政府把原来贴的全部清掉。换锁芯多跑到卖门那里去‘了,搞的我们都没生意了。

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 12:30:55 来自: 新疆