返回顶部

[经验分享] 换种要价方式 可能会多挣钱!!!!!!!!!!!!!

77290805 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 12:21:44 来自: 四川
守住底价,愿者上钩。低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 12:36:09 来自: 新疆
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 12:36:36 来自: 新疆
ruiheng 发表于 2015-12-23 12:36: Y0 ^8 S+ \. u1 o
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃 ...
3 [& ^4 g2 b: l6 _2 Q# Q2 w
说的好                                                     
" B2 y& I" ^; l- X) H8 [! @

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 13:05:54 来自: 浙江宁波

! s' j. ~; r0 z1 |' q我这防盗门平口的80起步。

语音袅袅 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 13:57:39 来自: 四川绵阳
80,100你们都哪地方的啊,这么给力

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:00:03 来自: 河北
哎,我们这刚刚还有人问价,我报完价,人家就说再考虑,哎

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:01:41 来自: 河北
宾县开锁 发表于 2015-12-23 08:32
+ ^/ m* K+ [' p: A; y6 M我们这都是30,没证的20都给开,羡慕你们的价格
+ M3 D% }; |' s  A% e
我们这现在也开始搞价格站了

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:02:21 来自: 河北
xsl00001 发表于 2015-12-23 07:59
& X0 Q( N6 @1 y4 Y9 T这是方法之一,有时灵有时不灵。电话里常有死磕价的,不上你这套的。  S1 \2 ^8 a+ X% V
机灵的客户往往都问两三家。
: |1 s/ I7 V3 T- d顾客还价 ...

3 N) M2 J$ g3 }( n5 ~  L有道理的呀,呵呵呵呵呵呵,说的好啊,,,,

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:02:40 来自: 河北
男人的体香 发表于 2015-12-23 09:41
# M# b; v; g7 g3 t2 I看样子你们那里开锁的稀少。
" K& R; k! @" T) R) t# v
我们这距离我330公里的还过来抢我得饭吃,哎
回复 支持 1 反对 0

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:03:01 来自: 河北
曾传刚 发表于 2015-12-23 10:37
8 c: \3 S1 m, n# |# x0 c我这里少了80我就不开,一般都是100块,有个别的讨价还价少了我不来,爱找谁找谁。 ...
3 r1 E9 x+ Y" @# c% P9 B( p  \6 m7 H* n
师傅好脾气,我也这么办的,爱开不开,

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:03:27 来自: 河北
cxb1420 发表于 2015-12-23 11:02& A1 P* k* h; s3 T: f8 G8 y
你这价格翻天鸟………………………………………………………………
8 T6 q7 i8 q) q/ B1 F1 c9 j
我反正是死扛着,爱咋咋地% s$ M( q# K' V4 A
呵呵呵呵

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:03:38 来自: 河北
老金锁业 发表于 2015-12-23 11:34" N. v$ `' E5 @0 J' [) r, V! G. B- x
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。别人开锁50,60占多数。我不降价,我跟他们拼服务,拼技术,拼 ...

% ~$ Z  b# q- s$ s4 Y7 @; m我也是这么想的+ M& p0 u# f1 R2 E; g8 A: k! U
呵呵呵呵呵呵

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:03:57 来自: 河北
祥瑞锁业 发表于 2015-12-23 11:41+ d* _* g# _. ?1 t* w* i( j
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃 ...

/ U+ D& x' ~4 q1 T- U# C我也是这么想的,但是总有那些低价狗,奶奶个熊的

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:04:23 来自: 河北
sun15030596229 发表于 2015-12-23 14:02# ?; F. i. \; n5 [6 u( t
我们这距离我330公里的还过来抢我得饭吃,哎

$ @. W& P2 ]: w2 d/ {( I1 B; p% ?说错了, 是距离我30公里的- }3 `& j& q- Z3 L
也来这边开锁,奶奶的

anbaokaisuo 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:42:37 来自: 江苏盐城
老金锁业 发表于 2015-12-23 11:34
! _) z, t9 |* l, a5 @: C我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。别人开锁50,60占多数。我不降价,我跟他们拼服务,拼技术,拼 ...
# F, l9 h$ I7 O3 E
拼服务,拼技术,拼售后??   呵呵  这只能说明一个问题,那就是你们那里的开锁师傅少。

• 老金锁业
    我们县级市,市区开锁不下50家。这个密度并不低。