返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 面对竞争

ruguo 显示全部楼层 发表于 2015-12-21 17:31:33 来自: 山东青岛
高,好想法,和气生财

梁林超 显示全部楼层 发表于 2015-12-21 18:22:34 来自: 河北
如果别人来我的区域贴广告。我会给他撕掉。多一家就会多一个竞争,为了生存就要狠一点。

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-12-21 20:45:02 来自: 亚太地区
感觉钱不够花 可以开锁换锁涨价呀  涨价还轻松多挣钱
0 r% g, L0 n6 }( N& ]2 P打压同行不是什么好方法

宋宝宝 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 00:50:52 来自: 中国
你敬我一尺我敬你一丈,你得寸进尺,也别怪我无耻

一生有你小崽 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 08:40:18 来自: 内蒙古赤峰
这个个人觉得和气生财,你敬我一尺我敬你一丈,你得寸进尺,也别怪我无耻,要不一张不留

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 09:33:05 来自: 河北
我不去别人的底盘贴广告,但是我的底盘他也不能来,要不我也去他们的地盘弄个广告啥额试试看

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 09:33:35 来自: 河北
门吉锁艺 发表于 2015-12-21 08:55
( z, a7 V3 y- }8 J6 z个人认为同行的手有点伸的太远了吧.既然知道有同行.何必呢

( w& T2 H* s  \8 }, @# ^人家是为了钱,咱们也是为了钱,没办法,只能往死里整

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 09:34:35 来自: 河北
牙牙 发表于 2015-12-21 10:52
! {5 \# d  x7 Q% r( q7 V# {离我二十公里的一个林业局没有开锁的,我在那里铺了广告,如果那里有开锁的,我不会去那里铺,因为他把我广 ...

" l7 S* z5 {3 ]$ G5 K) \我也准备这么干呢。现在,活儿太少了

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 09:35:04 来自: 河北
老金锁业 发表于 2015-12-21 12:01+ F5 Z! x% G3 o2 C

4 _, ^' J( |. Y5 b5 ?- b我也准备清理他们的呢,离我30公里,还鸡巴过来印广告,真他奶奶的

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 09:35:25 来自: 河北
盛世开锁 发表于 2015-12-21 13:13% I, y# |+ C2 K" X: f- b. n# r
果断撕掉 ,不惯毛病

* h  g) a0 D1 F9 v. m) ?& [% i; {呵呵呵呵呵,有的不好撕,我直接给他毁掉

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 09:48:36 来自: 内蒙古
干这行的太多了!那都不好干。最近老从网上看最近几年全国所有行业大洗牌。开锁行业不知咋洗!是手洗?还是干洗?

qaz544qaz 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 10:10:28 来自: 黑龙江佳木斯
( b9 l, u  r  q# {

zht909 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 18:19:06 来自: 吉林
学学习习,有学有习才可进步,光学不习属纸上谈兵,光习不学跟不上时代。

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2016-1-9 11:45:39 来自: 重庆