返回顶部

开锁开出危险品1

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 00:52:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
    第一次是部队,有十一个旧保险柜要处理,年头长了没有密码没有钥匙,没得说,反正是要卖破烂的,砸盘破锁,7个是空的,2个里面有些小东西,部分文件,望远镜指北针啥的,倒数第二个打开妈呀,一开门看见俩手榴弹,旁边跟着一兵哥哥把所有东西掏出来清点了一下,计手榴弹两颗,雷管一罐,大小子弹13发,吓死我了,我开的时候动静可不小,万一炸了小命就报销了。, d/ M: F  m" y1 |! Y" b
    兵哥哥收走后开最后一个,盘砸了锁钻了怎么都打不开,挪了一下保险柜还挺重的,晃晃里面哗啦啦的响,肯定有东西,折腾吧,把保险柜连敲带打,翻来倒去,好不容易开了,一拉门哗的一声子弹淹没了脚面,兵哥赶紧过来拾拣,我看见后盖翘起来了,赶紧拆下来,里面还藏十几发,抹抹头上的冷汗,幸亏运气好,那么折腾子弹也没爆,最后清点出各类自动280余发,兵哥给我介绍说有手枪子弹,步枪子弹,空包弹,训练弹等,万一爆了我俩绝对活不下来,哦滴个神呐

精彩评论25

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 08:36:09 来自: 中国
管它怎么开,打开就是王道。9 [: A6 I/ ^4 ]$ k8 n7 e; F
万一出意外,申请锁匠烈士。

xingyusuoju 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 08:48:52 来自: 吉林长春
万一出现意外,你就成了烈士锁匠.....

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 09:04:04 来自: 河南新乡
本来危险的地方一定有危险

城邦 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 09:09:47 来自: 陕西西安
说说,当时除了流汗还有什么生理反应

• 坤珑锁艺
    玉林
    脊梁温度降了好几度吧。。。。。。
  • lyslah
    南阳市
    尿了、、、、、、、、、、、、、

名字太难娶 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 09:32:02 来自: 中国
哈哈                                   锁匠烈士

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 09:48:13 来自: 天津红桥区

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 10:14:07 来自: 山东临沂
万一出现意外,你就成了烈士锁匠.....

liuxiao 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 10:41:47 来自: 湖北武汉
这可是大活    被你一钻一砸 变成小活了  还带危险

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 15:09:41 来自: 云南西双版纳州景洪
我开过里面一支手枪,一盒子弹,一颗手雷。没你这么多。再说前面就知道里面有货,你还敢砸,说明你胆够大的

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 15:36:55 来自: 广东广州
所以这个告诉你,到部队开锁一定少使用暴力开启         

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 15:39:04 来自: 广东广州
还有这个大头兵可能忽悠你了,你以为部队枪支弹药管理这么放松的么?枪支弹药都是有弹药库存放很少会放在保险箱的,,还有那些都是空包弹,不会对人造成很大的伤害的   

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 16:29:46 来自: 河南洛阳
管它怎么开,打开就是王道。
/ y9 f8 y# [: Q万一出意外,申请锁匠烈士。

1361137128 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 20:27:32 来自: 山西
危险地方.危险物品.

我从未离开 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 23:26:49 来自: 广西河池
都开出一柜子这种东西,还这样砸。胆子也是够大。钥匙我肯定不敢再这么大动静。