返回顶部

不干胶小广告

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 08:50:52 来自: 河北唐山
你那算啥?我们这儿有的一个防盗门上面最少小广告占二分之一的面积
4 k) T4 X( Z4 j. w- @

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 08:51:09 来自: 河北唐山
柳青苑开锁 发表于 2015-12-7 11:08; W7 Y& b: P% G* h+ m9 c/ R
大部分不还是一家子的吧
" Q% \$ ^; t3 n" h* B' y
应该是这样的,哈哈哈哈哈哈哈

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 08:51:46 来自: 河北唐山
玩锁一族 发表于 2015-12-7 12:55
3 ^2 ?# U3 @9 _8 ~有的一家有四五个号码,我们这里有个同行15个号码一起用,现在就不知道了
/ k2 d+ I% Z1 s
他接的过来电话嘛,,整这么多 ,不过我师父就有5个号

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 08:52:04 来自: 河北唐山
xingyusuoju 发表于 2015-12-7 13:01
5 T0 N; I" N: Y) j7 g, E$ p几率....你不贴是0%,你贴了就是5%,你多贴几张就是5%以上
: F& J2 j& O8 B5 l# g& [
呵呵呵呵,说的也对啊,不贴,一点机会都没有

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 08:53:30 来自: 河北唐山
ruguo 发表于 2015-12-7 17:48
2 P$ n* ]: [- I2 c2 C7 h这个问题很头疼,我一看他姥姥的,满门都是,我就撤了,!
$ ?2 t- W8 @3 @1 V/ F& {, e
呵呵呵,那你不会破坏点别人家的啊?我以前很讲究的,但是我最近发现,奶奶个熊,有人破坏我的小广告,然后呢,在我的边上贴上他的,我直接全部给他清理掉

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 08:54:17 来自: 河北唐山
老金锁业 发表于 2015-12-7 22:31- R4 A+ s" U: E4 n8 h
你把那20多张全盖了,不就行了
- ^# g4 O8 p& Z
我也是这么想的,以前我不破别人家的广告,结果呢,还不是人家过来破坏我的???所以,遇上那种情况,就不要客气

361798170 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 10:23:34 来自: 安徽宿州
玩锁一族 发表于 2015-12-7 12:55
; w, a! c5 ^: n; y8 @3 I+ {有的一家有四五个号码,我们这里有个同行15个号码一起用,现在就不知道了
+ E* q5 |9 G: l4 \0 ^! {
15个  一个月话费也得好几百吧

361798170 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 10:26:07 来自: 安徽宿州
锋行天下 发表于 2015-12-7 21:453 }, k& ?5 F0 h) _
搞个好记的电话号码,简单易记的,7777777,88888888像这样的……

) f# X! i! z  p* r/ c$ @4 C# |# K0 h这号码一个是都被用了  就是有也用不起啊  选号费都得大几千  还有最低消费

361798170 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 10:26:39 来自: 安徽宿州
老金锁业 发表于 2015-12-7 22:318 l$ H8 b0 @3 `! m4 t) s
你把那20多张全盖了,不就行了

% w1 j; X5 H' n& q  o都盖上 那是不想混了吧

qaz544qaz 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 13:36:32 来自: 黑龙江
我同意楼上的说法
9 n+ \* @" c% H  u8 J- I5 Y

雄师锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 18:48:55 来自: 中国
我本人从来没有贴过小广告,全靠大家口碑流传

1361137128 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 21:10:10 来自: 山西
做小广告很辛苦,被人破坏很气人。

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 21:56:46 来自: 浙江杭州
361798170 发表于 2015-12-8 10:26% j, ~- s7 Q' F" N9 M- t
这号码一个是都被用了  就是有也用不起啊  选号费都得大几千  还有最低消费 ...
/ ], l, j/ X- x# ^+ K: Z( V+ _' ~
我们这里如果1--2万我就买了,关键没有这样的本地号码

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 22:19:03 来自: 安徽
. T8 e' Z6 a* L& ]: y
管它呢贴上就有活

wyq8614037 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 23:18:19 来自: 中国
原先贴过,1000张总共接了4个活,挣了200元,累死了,还想做贼似的,现在不贴了