返回顶部

请教,如遇暴雨,,暴雪,大家会让客户加钱吗

万兴开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 14:31:07 来自: 山东烟台
下雪天加钱是必须的,要不谁愿意操那份心呢。

zhangkui1991121 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 14:57:33 来自: 江苏
sun15030596229 发表于 2015-11-23 00:237 w: u3 r# X% ?$ f9 f( s7 h, j
我现在是加钱,白天开200.晚上最少250,不然,你就自己顶着雪回家拿钥匙吧 ...

& m% W& C" Y3 O: F) O2 a! f白天200  好价格啊! 师傅哪里的上你哪看看去

诚信锁具 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 15:12:19 来自: 中国
必须加,跟晚上开锁一样的道理

柴晓庚 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 18:46:31 来自: 山西运城
提前说明要加钱的                    

自力更胜 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 22:06:30 来自: 山西晋中
必须的,没人把锁匠的安危放在心上,风雪大了,            路上不安全

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 22:12:52 来自: 广东
当然加啊,不加就不做呗      

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 11:30:01 来自: 河北唐山
940073959 发表于 2015-11-23 22:126 ]3 ]& A7 ?. b6 w, T, b
当然加啊,不加就不做呗

C2 g2 |0 F6 i% v但是我们这儿有个低价狗,他没涨,昨天我们都涨价了,就他个傻货没涨,导致我们都没干上活,肯定是那个狗逼干了,

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 11:32:08 来自: 河北唐山
自力更胜 发表于 2015-11-23 22:06
$ _, n2 ^' j9 W- u8 [& {必须的,没人把锁匠的安危放在心上,风雪大了,            路上不安全

! x2 ~* B6 A9 V& j0 k" F  P5 z1 _嗯,可是我们这儿有个狗逼,他本来就价钱比我们低,而且昨天下完雪后,路滑,他个狗逼还不加价,结果我都没干上,他个狗逼,高速封了,他走下道,开车30公里,还比我价钱低,奶奶的,不知道他是穷疯了,还是他妈的缺心眼

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 11:32:29 来自: 河北唐山
柴晓庚 发表于 2015-11-23 18:46- ^  ~. R$ }" L  }$ _8 v% C' l
提前说明要加钱的
" x3 q* R" }! H* V7 `
恩恩额,我也是这么认为的,呵呵呵呵呵呵

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 11:32:42 来自: 河北唐山
诚信锁具 发表于 2015-11-23 15:12
9 [1 |5 f. f% ]" s- `( _必须加,跟晚上开锁一样的道理

! ^% K0 Q" [# r1 k- q$ g3 k恩恩恩恩,我也这么想,,,,,,,,,,,,,,

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 11:33:00 来自: 河北唐山
zhangkui1991121 发表于 2015-11-23 14:57
% U& e" }9 `' D$ H白天200  好价格啊! 师傅哪里的上你哪看看去
( G- h4 S' e7 ~8 P7 D5 r8 ^( D
我不告诉你我是哪里的,哈哈哈哈哈哈

自力更胜 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 15:46:28 来自: 山西晋中
sun15030596229 发表于 2015-11-24 11:32
0 L, U2 F; R2 ^+ m6 f$ S嗯,可是我们这儿有个狗逼,他本来就价钱比我们低,而且昨天下完雪后,路滑,他个狗逼还不加价,结果我都 ...
3 n. U  q1 A' @5 w: a& S0 U& ~
请他坐下来喝杯茶,建个微信群,别把价格搞乱,要不都吃不饱

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 16:20:21 来自: 广东广州
sun15030596229 发表于 2015-11-24 11:301 r5 I5 @. V& e/ a4 j/ j! N1 v
但是我们这儿有个低价狗,他没涨,昨天我们都涨价了,就他个傻货没涨,导致我们都没干上活,肯定是那个狗 ...

# G2 r' I7 e8 p9 r6 J8 @这个很正常的..........所以慢慢来吧

贺勇均 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-12-2 16:22:33 来自: 四川
这也得看人呀有的客户你不说他自己就给你加钱了

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-3 15:20:14 来自: 河北唐山
自力更胜 发表于 2015-11-24 15:46. a6 n: o1 v2 \) B. q) O
请他坐下来喝杯茶,建个微信群,别把价格搞乱,要不都吃不饱

! q% J$ g2 l4 `# H8 s; P那个狗养的,说一套做一套,说好,我找人一试探还是比我们价格低