返回顶部
  • 发帖数82
  • 粉丝7

曼珠沙华,又称彼岸花。
一般认为是生长在三途河边的接引之花。
花香传说有魔力,能唤起死者生前的记忆。
爱情来得飘渺
去得无声
叶子摩擦的声音
不知是你到来的声音
在没有你的季节里
我把你埋葬

一次性交100元

单刀赴会 显示全部楼层 发表于 2009-5-11 23:06:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东珠海
我在去开锁的时候经过某合法公司挂出很大的广告:/ d) q1 I+ b6 f+ b9 |
一次性交100元----------% ~" {$ g# E1 w
---------------- o/ g7 c$ Y8 Q: Y+ K) f3 V
-----------------1 z; E3 L" R( n
-----------------3 h( \2 |4 I9 ^( R- a( [0 w
-------------------返50元, |" K/ P1 \. u, L: ~# I2 G

精彩评论35

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2009-5-11 23:46:05 来自: 内蒙古包头
一次[性交]100元
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2009-5-11 23:46:11 来自: 内蒙古包头
一次[性交]100元
张卫国 显示全部楼层 发表于 2009-5-12 07:42:53 来自: 山东淄博
嘛意思???????????????????
小吴 显示全部楼层 发表于 2009-5-12 07:47:43 来自: 浙江金华
AA707377094 显示全部楼层 发表于 2009-5-12 09:27:04 来自: 海南
那做一次才50嘛,嘿嘿楼主有得赠了
张智慧 显示全部楼层 发表于 2009-5-12 13:58:40 来自: 贵州安顺
楼主   
青岛锁匠 显示全部楼层 发表于 2009-5-12 14:30:46 来自: 山东青岛
很合适啊!开一次一百!相当于50开一次!可以的!
phonir 显示全部楼层 发表于 2009-5-12 21:41:53 来自: 浙江台州
那做一次才50嘛
sungang 显示全部楼层 发表于 2009-5-28 17:35:09 来自: 辽宁沈阳
胡老五 显示全部楼层 发表于 2009-5-29 16:35:56 来自: 辽宁营口
这个价格很合理,楼主不要有意见,呵呵
武汉文豪开锁 显示全部楼层 发表于 2009-5-29 20:35:25 来自: 湖北武汉
昏,有这样广告,应该不是那个意思吧?可能是别的意思:一次性,交100,返50.
武汉文豪开锁 显示全部楼层 发表于 2009-5-29 20:35:26 来自: 湖北武汉
昏,有这样广告,应该不是那个意思吧?可能是别的意思:一次性,交100,返50.
1125547254 显示全部楼层 发表于 2009-5-31 16:01:11 来自: 河北石家庄
做爱做的事   交配交的人 --共勉
ygksgs 显示全部楼层 发表于 2009-6-3 17:55:13 来自: 山东枣庄