返回顶部
  • 发帖数12
  • 粉丝11

此人很懒,什么也没有留下

开锁培训遇到的纠结事

云静天空 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 15:48:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃
给位师傅求帮忙鉴定,本人最近也打算入行开锁行业,开一家锁店养家糊口,逛了各种论坛以及贴吧等,最近在网上联系到了一位老师,网名芝麻芝麻,他承诺5-10天之内带我达到高级水平,主要学习民用防盗门技术开启,保险柜技术开启,学费4000元,上门教学,手把手教会为止,另外还有全套工具8000元,合计12000元,不知道是真是假,我怕上当才发帖询问各位师傅的,希望各位师傅帮忙鉴定

• dadada59912
    这个师傅在哪?还上门服务,给我一个联系方式,我的QQ751887865
相关帖子

精彩评论46

ldk138 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 18:08:17 来自: 广西玉林
现在好人很少,榨你钱的很多.
回复 支持 1 反对 0

asd456 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 16:44:25 来自: 江苏
我带徒弟6000备齐常用工具.

• dadada59912
    师傅的联系方式?我想学,我的QQ751887865,加好友面谈
  • 老金锁业
    但是谁也不敢保证5-10天把一点经验都没有的徒弟教出高手水平吧?
回复 支持 0 反对 1

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 16:10:26 来自: 山东
先实名认证,还不如在论坛里泡着,论坛里啥都有
回复 支持 1 反对 0

云静天空 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 16:15:20 来自: 甘肃
柳青苑开锁 发表于 2015-11-1 16:10) t; L/ Q" g' I1 N. k" z
先实名认证,还不如在论坛里泡着,论坛里啥都有
* W/ ]: i0 o( r5 _6 r" m/ k
谢谢师傅回复.今天刚刚注册没有带身份证1无法认证

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 16:48:51 来自: 内蒙古
这行没意思了!

云静天空 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 17:21:22 来自: 甘肃
asd456 发表于 2015-11-1 16:44) B: [1 E* g. m+ I0 K- H1 a  Q4 v% B% E
我带徒弟6000备齐常用工具.

5 F! j" w# r7 l0 n( A谢谢老师回复,您的常用工具包括哪些??我联系的这位是上门教学

云静天空 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 17:22:50 来自: 甘肃
lishikaisuo 发表于 2015-11-1 16:48/ [: o- F+ L4 o4 D' X+ W
这行没意思了!
! V+ h: }; J/ U* Z. Y3 s# e3 R& ?
感谢老师回复.我也就是图个养家糊口,没曾想过赚大钱

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 17:31:06 来自: 云南西双版纳州景洪
有这好事?难道锁匠不值钱了?  m' h1 Z# V" S& \2 A7 x( l* ?2 u
你那师傅肯定不是地球的,还没听说哪个师傅教徒弟那么牛逼

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 18:13:50 来自: 重庆
楼主不妨让他上门教会后再付款?开始一分不给

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 18:36:50 来自: 山东滨州
这钱、达到这目标也可以,还要看自己的接受能力。

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 18:38:39 来自: 黑龙江黑河
那大师上门教还达到高级,各种锁保险柜,他有没有讲去大拖挂车给你拉去,好学习练手用呀。

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 18:48:11 来自: 天津

云静天空 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 18:55:35 来自: 甘肃
黑龙江锁事老潘 发表于 2015-11-1 18:38$ X, O8 F7 Q. {/ p" z5 d/ B
那大师上门教还达到高级,各种锁保险柜,他有没有讲去大拖挂车给你拉去,好学习练手用呀。 ...

d: c, ~  c1 D/ X7 a也是,他说把各类型的锁芯给带上让我练手

华创锁业 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 19:04:02 来自: 广西南宁
这么短的时间,不懂他一天教几个钟?所谓的高级水平又是怎么样?谁来考核?如果不带保险柜技术,还差不多吧