返回顶部

广告!!!广告该怎么做的问题!!!不好意思啊,还得...

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-15 11:09:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北唐山
昨天我去小区干活,发现我的不干胶广告都没了!另外一开锁公司的广告,都在。而且,就在我贴广告的边上,也是不干胶。我在想,是不是他把我得全给毁了?以前我从未毁过别人的广告。开锁这个行当,人家业主愿意找谁就找谁,对吧?我不撕你的广告,你反倒是先撕我的!你这是逼我呀!你无情,就别怪我无意了。我们这儿是开发区,我离得小区近,你离得远。你就等着吧!老子全给你糊掉!
& b: {- L" Y, D' x) P/ T  _7 V还想请教一下,大家都是怎么贴的广告啊!是全部用的不干胶,还是用的印章往墙上印啊????遇上那种傻逼,怎么办的!!!!气死我了,我说最近活儿怎么这么少呢!!!!!这个傻逼还是低价狗!!!!!总是比大伙价格低个十块八块的!!!!!: P/ C+ }  D9 q, j

精彩评论21

16910 显示全部楼层 发表于 2015-9-15 12:03:47 来自: 河南开封
同情!我这里也有这样的傻逼

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-9-15 12:22:54 来自: 山东
消消气,使使劲把他的全盖光就行了。

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-9-15 12:47:35 来自: 安徽
人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-9-15 14:42:31 来自: 山东
离离原上草2 k% N2 P' e1 D0 y3 m* Y
一岁一枯荣9 u1 U. z$ E* S5 X" N3 t2 Z
野火烧不尽
$ l3 p- j5 F% u( X' z/ B8 b春风吹又生

城邦 显示全部楼层 发表于 2015-9-15 16:06:43 来自: 陕西
消消气,慢慢和他竞争吧

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-15 17:17:20 来自: 河北唐山
城邦 发表于 2015-9-15 16:06! v3 T( s/ x; S% W' i7 j
消消气,慢慢和他竞争吧
0 p, @* w: y# w+ {# L
我把他的广告全部弄掉!!!!气死我了!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-15 17:30:33 来自: 河北唐山
16910 发表于 2015-9-15 12:03" z* t7 r  i3 [+ }9 z$ y& L
同情!我这里也有这样的傻逼
1 @( H% }1 L& x
我这次糊死他的广告,让他跟我厌恶,让他做低价狗

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-15 17:30:46 来自: 河北唐山
jcderian 发表于 2015-9-15 12:47: U/ ]/ J$ \( p
人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。 ...
; o0 J: f& G# v3 Z( ~8 ]2 B- X- A
那是必须的,面子必须找回来
" z( I8 f: p) d+ Y: g) S

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-15 17:30:57 来自: 河北唐山
三立人 发表于 2015-9-15 14:42+ G8 n% f8 M5 g+ ?! K! C
离离原上草8 e' I5 O* Z! A$ O* k
一岁一枯荣6 N" K- A, @1 g9 K9 P( M" Y
野火烧不尽
: y0 s# e4 I/ o9 D
收拾他,小玩!!!!!!!!!

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-9-15 17:47:11 来自: 云南
我不赞成贴小广告。但是这么欺负人,以其人之道,还其人之身。不然他当你死人

• 神速开锁
    宁德市
    那你,有什么高招啊。。。。。。。。。。。。。。

侯金成 显示全部楼层 发表于 2015-9-15 19:28:40 来自: 四川遂宁
本是同根生 相煎何太急。。。

风中海洋 显示全部楼层 发表于 2015-9-15 19:37:00 来自: 吉林
看看,学习,学习,謝謝!

cuijianjun 显示全部楼层 发表于 2015-9-15 21:12:25 来自: 山东滨州
以其人之道还治其人之身

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-15 22:05:55 来自: 安徽
+ a6 W5 Q6 V, s" h
以其人之道还治其人之身