返回顶部

锁芯质量问题

呱呱咔咔秋 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 23:22:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃庆阳
相信论坛里的每一位师傅都遇到锁芯质量问题,短短几年的开锁、修锁、换锁时间里,遇到的问题层出不穷,从高档锁芯到普通锁芯,每出一个问题都是铭记在心的,现在来谈谈最严重的质量问题吧。客户都说价格高的锁芯质量肯定好,用起来好用,防盗性能好,是的,我同样也是这样认为的 ,但是问题是事实真的是这样吗,答案是不一定。玥玛现在是家喻户晓了,可是问题来了,我装的第一把玥玛锁芯是玥玛750系列75p单面叶片锁芯,是2013年的时候给我表哥免费装的,前段时间他说他钥匙丢了,让我重新换个新的给他,他自己拆下来又拿了把新的换上了,留下旧锁芯给我,我发现了个问题,他现有的钥匙不好使了,插着费劲,插进去拔着也费劲,有时候插进去锁芯开不开,亲戚之间他也没好意思问我原因,总之锁芯出现问题了,我在锁芯里喷了点玥玛油,自己又试了好多下,问题还是不怎么解决,就把锁芯扔一边了。这个月期间,有好几个客户说锁芯有问题,同样的问题又出现了,我只能喷点玥玛油解决问题。之后的一天,我联系我的经销商反馈这个问题的时候,说玥玛保修时间是6个月,之后我就沉默了。双排带槽的锁芯,每个牌子的,单排带槽每个牌子的,都是同样的问题出现,而且是平凡出现同样的问题,让我无法面对客户啊,之后又发现一个问题,wj铁钥匙的锁芯也是同样问题出现了。谈谈王力,保德安的,一般王力锁芯来说防盗没问题,就是质量让人发愁,时不时钥匙卡、涩,插拔费力,让客户也烦恼,因此每次装完锁芯之后要处理这个问题,保德安的也是,有的锁芯能用个好几年,有的用个半个来月就出问题了,每次去了就出同样的问题。因此想看看大家的想法,这些个问题我们怎么来解决,厂家的保修期是6个月,我自己的保修期是1-2年,出现问题是我们自己的责任还是由厂家来承担,保修期时间是不是反给经销商,我们的信誉问题怎么解决,厂家的信誉问题怎么解决。                        以上话题是每个客户的心声,换了高价位的锁芯,不长时间就出问题了,信誉从何而来,老的锁芯最起码用的时间很长,基本都到3年以后,请大家支支招,谢谢!!1

• _相依-亦不弃
    昨天客户来店告诉我 他的钥匙空转 我换的锁芯 双面叶片 当时价格要的也高 承诺包换一年 现在出这情况也纠结 白搭个锁芯吧

精彩评论27

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 08:18:54 来自: 山东
就WJ与BDA而言,锁芯镂空偷铜,较长锁芯的传动构件由削制钢件变为锌合金模压或铸造,品质一定下降! b  O- x9 a/ d5 p& z4 @. b# X5 u
WL有真有假,假的就是不顺畅,但勉强能用
7 J8 n4 V& ~2 x) sYM750大部分故障是异常磨损造成的,此类锁芯对于日常维护要求较高
1 Q7 d' b+ o2 m总之,在以压缩成本为宗旨的机加工行业,产品若无材料与工艺的升级,永远是老款的好+ E4 |9 ~: H8 I4 S. f3 k9 Y: ?

/ [& g. ]. P/ j. V
  b1 S3 y  I0 f& P
/ b  S( d. k& `4 A0 |) H
! E; m) d$ P& S  C( a, r6 [3 K3 f
4 q+ {  ~% Q: B* t; _; Q8 d, |( Q# Y
; f( H  u0 }" c2 Q& Z' s2 ]

% {. ^+ T! c8 J2 a2 h4 Q+ h
9 r6 h7 M! k1 P& Q* y' \$ J8 `
: c" V4 B: i* q# ^( T, M. l7 v
! a' _; P6 I, T1 r( z) I& {( P% t  z
/ b  |  u8 d) l( [( F# I3 |; m

2 W  D# w% c/ I! D2 S' F* n
0 a8 v2 `5 i1 d% ?9 j4 M- W4 q/ F" J! \" D4 \  L$ m$ z8 T5 p* q

5 k) v' u. q0 m7 x8 D4 H

评分

回复 支持 2 反对 0

neucxf 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 19:58:46 来自: 辽宁沈阳
产品的质量,包括结构,设计参数,材料,加工等诸多因素。# a9 }. H5 c5 t9 U
每一个环节出线问题,都可能造成产品的质量的下降。
回复 支持 1 反对 0

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 16:37:51 来自: 辽宁沈阳
我每换一个锁芯。新锁芯里面我都给上石墨润滑(老一字和十字锁芯除外),难道新锁芯什么都不给上吗?

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 13:56:28 来自: 广东东莞
這就是葉片構造的最痛 剖開鎖蕊 看方孔的凹痕 一切都真相大白了

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 13:02:37 来自: 河南
别说玥玛了,金点原子该出问题照样出问题

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 08:11:14 来自: 山东
保半年就行了,如果价格高可以保一年,坏了换新的再收钱,还一个就是卖质量稳定的产品,不行的产品别卖月玛都出问题了你还卖它干什么,换个品牌,等月玛质量稳定了再考虑

呱呱咔咔秋 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 23:24:09 来自: 甘肃庆阳
也许是我们关注了外在的美  却忘记了内在的涵养啊--------------------沙发自己做还是舒服

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 23:33:41 来自: 广西柳州
玥玛的钥匙插和拔的手敢的确不好,容易出问题,所以我不卖它的锁

neucxf 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 07:21:13 来自: 辽宁沈阳
呱呱咔咔秋 发表于 2015-8-30 23:24% t! B/ |5 R' b3 }9 ^
也许是我们关注了外在的美  却忘记了内在的涵养啊--------------------沙发自己做还是舒服 ...
1 P1 j) k2 j& H3 e$ g& `9 P( O
师傅说的好,支持。。。。。。。。。。。。。。。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 08:08:05 来自: 内蒙古
没什么大不了的 不好用的上门保养一下 保修期内坏的免费开 免费更换 你一个锁芯赚多少钱自己还不清楚吗

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:31:25 来自: 河南驻马店
WJ的有时候还出现钥匙立在那里 拔不出的情况。。一般我换的美丽宝的。

• 福鑫锁店
    沈阳市
    美丽保问题就少吗?

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 10:08:27 来自: 山东临沂
东西不能用一辈子的。。。。。。。

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 10:51:01 来自: 云南西双版纳州景洪
以前老锁芯精密度也不高,故障还小点。自从晕倒后,我就没卖过玥玛了。都是美丽保和金点原子

xingyusuoju 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 10:54:22 来自: 吉林长春
过来学习学习...........................

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 11:28:53 来自: 广东东莞
碰运气吧,什么牌子没出过问题的?

何云初 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 11:47:56 来自: 广东河源

7 D/ {" c: i/ a! t玥玛的钥匙插和拔的手敢的确不好,我没做这个,美丽保和金点原子,我之前做美利宝的。现在也不做了,就是价格太乱卖不了价

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 11:48:38 来自: 广东广州
因为现在的叶片都废油,加点有就好了,还有就是现在空转的技术还不够成熟....