返回顶部

大家遇见这种情况怎么处理的!!求助

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 11:45:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北唐山
今天早上八点半,接到美女电话,说钥匙拔不出来,让我过去,谈好价格130,开车走你。结果到那以后,我三两下就给弄开了,钥匙也没损坏,锁芯也没问题。完事那美女非给我100.我说不行,她说我开的太快了,不应该收她那么多。哎,我是好心啊,非得我给她上大锤???全部给她废掉换新的吗???其实我不想那样。但是遇上这宗美女,有理没处说呀!!!大伙遇上这样的美女怎么办啊???现在我的想法就是以后遇上这样的,直接给它全部废掉换新的,省得业主墨迹,我自己赚的还多!!!!气死我了!!!!; a: F' d4 O: F* V$ i/ E

• 神速开锁
    宁德市
    主要是她太美了。。。。哈哈。。。。

精彩评论40

何云初 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 11:48:42 来自: 广东河源
废掉换新的。。。。。。。。。。。。。。。。

xingyusuoju 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 12:39:55 来自: 吉林长春
是不是太漂亮了,你不忍心.......

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 13:04:10 来自: 安徽
心不能软,先说破坏,不行再其他办法开

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 13:10:51 来自: 内蒙古
美女就认了吧。。。。。。。。。。

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 13:21:01 来自: 云南西双版纳州景洪
这算什么?我遇到一次帮美女开锁,她穿一半透明睡衣,里面真空啊!身材倍棒,三点若隐若现,忍不住多看几眼。开好钱都忘记收了。你还收了一百,认了吧!

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 13:29:41 来自: 山东
没有活慢慢开。。。。。有活再说

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 13:49:01 来自: 山东
凡是不可做绝,否则缘分是必早尽5 S6 ~& B* T( J+ I& r
大概是《风云》里的少林和尚说的,那和尚带着一只火猴

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 14:25:10 来自: 河北唐山
还不讲理!!!!!!!!!!我都无语了额!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 14:25:38 来自: 河北唐山
何云初 发表于 2015-8-27 11:48. U# O9 H( Z. j2 I* l2 O/ A2 j
废掉换新的。。。。。。。。。。。。。。。。
& O* X7 @* ]4 ^* X3 ^" T, O
那下次我就这么整吧,省的废话啊!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 14:26:08 来自: 河北唐山
xingyusuoju 发表于 2015-8-27 12:39
( Y* `' H; V* }% g1 G( V是不是太漂亮了,你不忍心.......

& N8 Q( H, `# N哪儿有你说的那么那啥啊!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 14:26:30 来自: 河北唐山
jcderian 发表于 2015-8-27 13:04
6 v( T4 {4 J7 \6 E1 g+ j心不能软,先说破坏,不行再其他办法开

- u) d# U( F/ F9 \; q呵呵,看来我以后就得这么整了,还能多挣钱1 L0 W) Q+ Q2 c' E: W; Q

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 14:26:46 来自: 河北唐山
baatap 发表于 2015-8-27 13:10
/ _. {) T) c; j+ c  \# O" V美女就认了吧。。。。。。。。。。
$ m: s, |  D5 ~. g. Y9 x
没办法呀!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 14:27:11 来自: 河北唐山
老金锁业 发表于 2015-8-27 13:21
: y$ q* ?* h" C2 C3 O9 o这算什么?我遇到一次帮美女开锁,她穿一半透明睡衣,里面真空啊!身材倍棒,三点若隐若现,忍不住多看几眼 ...
1 J! f3 M& w! X8 e
她没有喊你,师傅,留下来过夜吧!哈哈哈哈

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 14:27:31 来自: 河北唐山
男人的体香 发表于 2015-8-27 13:29
4 n, M, y. d5 F7 u% t, f7 T* L没有活慢慢开。。。。。有活再说
# S5 I- V9 h% `! r0 }$ M
恩恩,好的,下次我就这么慢慢的整,不着急!!!!!!