返回顶部

[经验分享] 介绍一下我们本地的开锁价格保护方法,给大家一个参考

郭魁 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 13:50:15 来自: 陕西
郭魁 发表于 2015-10-15 13:49
) S3 d* ^% y* ?! N0 L% S我们这里家门口的60-80,室内50也行,远的一律80,我师傅说的对,你50开10个锁才赚500,我跑5趟就赚的和你 ...
2 R! V8 f; T0 h
取钥匙50-60,加开锁就是807 t/ C; n! j$ z& q

温州飞速开锁 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 16:45:24 来自: 浙江温州
每个地方都能这样子制约就好了  赞

yi820625 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 16:54:08 来自: 江西吉安
真是个好办法  学习学习

yaorenjie 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 21:54:23 来自: 四川

* U3 Q. I: u) Y8 R+ o1 w' G楼主好技术…………………………

小相开锁 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 22:48:11 来自: 浙江杭州
我们这边有个锁匠是我的老乡这个人真他妈无语把广告都做到我门口了我这两天准备也放几块广告放他门口;上面写本社区80岁以上的老人,孤寡老人开锁一律免费好好治治他

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2015-10-16 08:58:13 来自: 山东济南
呼死你哪能买到。。。能否给个电话,,想弄一个。。。。。。。。。。。。。

益阳开锁专家 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 19:22:28 来自: 湖南
如果能够这样——我可以做主——妈的——我要把沅江的东西都搞定..

益阳开锁专家 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 19:23:23 来自: 湖南
呵呵,说说大话而已

nmqiao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-12-30 13:02:03 来自: 山西
学习了,谢谢各位师傅分享经验!

w992482838 显示全部楼层 发表于 2015-12-30 15:06:45 来自: 黑龙江
好注意     都应该学习

zht909 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 18:10:48 来自: 吉林
学学习习,有学有习才可进步,光学不习属纸上谈兵,光习不学跟不上时代。