返回顶部

抢生意

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 23:53:08 来自: 重庆
生意各做各…………………………

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 07:17:02 来自: 黑龙江哈尔滨
没办法,努力提高技术,打开自己知名度

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 07:54:51 来自: 重庆
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 08:23:06 来自: 山东
他也就能影响你上门的客户,我感觉问题不大,在外面的广告弄的多点,来活还是靠广告,上门的有几个啊

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 09:15:08 来自: 内蒙古
进来学习各位师傅的高招

15589482690 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 09:19:28 来自: 中国
我只是来学习的!刚入行的新手

王健哥哥你好 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 09:46:15 来自: 陕西
          谢谢岳师傅,谢谢大家,我看来只有在外头做广告的事情比较靠谱,他隔壁只能影响门口来的活,门口能来的活分两种,一种是附近开锁的,一般你要不上太高价,因为基本上都是附近居民,再就是全摆的几率也不是很大,一种是配钥匙,配遥控器的,确实影响太大了,因为他地方比我超前点,我现在想只能打广告,再次谢谢各位,为了生存而拼搏的人!!!

王健哥哥你好 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 09:47:01 来自: 陕西
tianchi 发表于 2015-8-13 22:35  e5 }% e7 W9 }  Z
我认为是好事,你的情况我多年前就经历过,换个角度思考吧
2 U) f& _5 L9 m3 N6 m5 j" o/ F
师傅你是怎么应对的呢??/ a( I4 N2 _' G% u2 y# x* Y

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 11:14:05 来自: 河北张家口
练好技术,他搞不开的,你死劲往上加价钱。

只为开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 11:16:33 来自: 山东
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 11:18:37 来自: 中国
老金锁业 发表于 2015-8-13 21:13
1 }, s' d7 I: j: F8 D跟他合作。他不是卖电动车吗?你包过来售后,你会维修,他不用请师傅。材料用他的,该赚的让他赚。你挣工钱 ...
3 E3 S' H) f9 x
正解啊。。。。和狼永远都不是朋友。。。。。。

王健哥哥你好 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 13:17:25 来自: 陕西
宾县开锁 发表于 2015-8-14 07:17$ s/ r9 ^$ s" l( V
没办法,努力提高技术,打开自己知名度

* {0 S0 t% k+ [" s     哈哈  谢谢你     你现在做的怎么样啊    你怎么打广告啊  

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 22:24:49 来自: 河北
这个没办法,你也管不到人家的营业范围啊!!!你说是不是啊????

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 22:25:19 来自: 河北
王健哥哥你好 发表于 2015-8-13 18:52
7 p7 f' r! S* E( q; J/ a" T# T我店小  他比我店大啊
1 r- M+ ]3 z' v! L/ O2 l7 h. Q% F
这个和店铺大小有关系吗?技术比较重要吧?????????

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 22:25:48 来自: 河北
王健哥哥你好 发表于 2015-8-13 19:18
( y  k6 u* F6 }9 G我还可以    你说的对   现在就是价格了     再就是大家你们都遇到这种垃圾人吗      你们是怎么对 ...

4 i* U2 ~0 I  g4 D' x/ N弄个软件呼死他!!!!!!!!!!1盖他广告