返回顶部
返回列表 发新帖

小区怎么做广告呢

卡匠智能卡专家 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 17:31:46 来自: 广东广州
可以联系我测试下利用任意模拟任意位置,全自动微信营销广告机的设备去微信营销的方式去推广自己的项目。有兴趣的可以随时联系我QQ462541843.或电话沟通13711147478罗工。真正解放你的双手去智能营销神器(无敌微助手微信营销广告机)

32065djc 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 20:36:55 来自: 山东滨州
如果这个小区门上墙上没有广告你就需要思量一下 . R3 @2 G; B8 x0 a& _% ?

只为开锁 显示全部楼层 发表于 2016-12-6 11:24:09 来自: 山东临沂
你盘查都怎么找?

语音袅袅 显示全部楼层 发表于 2016-12-6 16:20:59 来自: 中国
只为开锁 发表于 2016-12-6 11:24
& }. p% v: g' V: u0 z! y" u你盘查都怎么找?
" D7 i$ y9 v2 f5 f
这个你都不知道吗,你是在哪学的开锁啊! F7 {. ^' b/ C9 b/ Z

只为开锁 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 13:39:10 来自: 山东临沂
语音袅袅 发表于 2016-12-6 16:208 C6 o) V( G+ W( d% M
这个你都不知道吗,你是在哪学的开锁啊

3 Y% t. \. v0 Z7 C8 {) Q朋友教的,刚开始学,请多指教,看不少找盘查的,有的不准感觉,

语音袅袅 显示全部楼层 发表于 2016-12-8 08:45:03 来自: 四川成都
只为开锁 发表于 2016-12-7 13:39
, d! _1 _' N( H. F/ s6 u  M* e* C! Y朋友教的,刚开始学,请多指教,看不少找盘查的,有的不准感觉,
5 ?7 B* s) o5 Y
盘差是个基本,有盘差不一定就一定会开,要左右慢慢排查的,多问问你朋友,或多看论坛帖子,积累经验,我也是在学习

只为开锁 显示全部楼层 发表于 2016-12-8 14:03:06 来自: 山东临沂
语音袅袅 发表于 2016-12-8 08:45
7 Q7 x/ p; J: G9 I1 d2 X盘差是个基本,有盘差不一定就一定会开,要左右慢慢排查的,多问问你朋友,或多看论坛帖子,积累经验,我 ...
8 ~6 H) y8 H4 e6 ~4 X
我想知道你是怎么找盘查的朋友,谢了,我想知道的是转50以后算还是I加缺口算

hujiaks 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-12-8 21:50:09 来自: 江苏
现在开锁的太多了。生意不行呀

语音袅袅 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 09:08:13 来自: 四川成都
hujiaks 发表于 2016-12-8 21:50
& J7 @2 O- t/ h现在开锁的太多了。生意不行呀

' K7 c& ^0 {$ r是啊,都不好。一二线城市应该还可以吧

只为开锁 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 13:14:43 来自: 山东临沂
只为开锁 发表于 2016-12-8 14:03
& k% o4 _9 K. e2 k我想知道你是怎么找盘查的朋友,谢了,我想知道的是转50以后算还是I加缺口算 ...
* u- h/ k: p) N8 I+ u& Q
谢谢指教,,,

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 17:31:15 来自: 黑龙江大庆
是不是背包了,,,,,,,