返回顶部

叶片锁芯还能走多远?

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-7-20 10:18:58 来自: 浙江温州
一介草民 发表于 2015-7-19 22:24
) ]3 B. _" r/ a4 u" w就怕恶性竞争,大家从开锁的价格就清楚了有30就开的!5 n1 O% P! v3 F0 `6 J& n
还有同行之间的不断诋毁!看看论坛里的贴子就知道了 ...
/ y; P1 S3 N6 Y( \! D# |- z1 c
是的,大家还是想想在自己的城市扩大客户群或者稳定老的客户才是好办法。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-7-20 10:19:54 来自: 浙江温州
ruiheng 发表于 2015-7-19 23:33( X; T/ r( u* ?" T4 m7 v# D+ I% H" e
什么锁芯都一样,只要客户喜欢就装那个。

$ w/ V/ |' a* z; D3 ]5 v8 r8 n. _师傅说的很对,但是也要您去与客户推荐沟通,每个锁芯牌子都是锁匠师傅做起来的。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-7-20 10:21:14 来自: 浙江温州
风中海洋 发表于 2015-7-20 00:25% J- p5 J2 c; z# R  B/ a4 b8 n
看看,学习,学习,謝謝!
& d( R0 {0 j4 b* s
多谢师傅支持,愿你生意兴隆幸福开心。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-7-20 10:23:06 来自: 浙江温州
hy850201 发表于 2015-7-18 17:376 p* B& B' C9 M# k  {
楼主多虑了,其实现在叶片锁已经在进步了,美佳乐出了多轨道的叶片锁芯,炬森灵动键早就出了,美丽保也出了 ...
' _# _- d  {* }' |, m
多谢师傅支持,如您所说确实这样,只不过是抛砖引玉,让师傅们都来交流一下,谢谢您。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2015-7-20 12:07:35 来自: 广东东莞
hy850201 发表于 2015-7-20 10:12
+ x$ K# r9 ^% y) I你换普通卡吧,不怕被暴力开锁的小偷直接用大力钳断锁芯吗?好像普通卡吧没有带防打断钢梁的。 ...

5 [7 M' q! u- S% F, ]8 s原來這樣叫藏金帖 好在我繫了三條腰帶
+ L+ V9 ?- {3 l- J2 q6 I/ s 可能你們那裡摩托車少 不會有人廢物利用 就免回復分享吧 套筒工具.jpg 這樣也能掰斷 知道嗎
2 X, B/ S4 {2 z1 A, @6 B6 M* @: R! _
回复 支持 1 反对 0

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-7-20 13:07:29 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2015-7-20 12:07
3 m' `# o0 B' G9 J2 _' }) p原來這樣叫藏金帖 好在我繫了三條腰帶
2 f9 \( ]7 Z6 E/ f 可能你們那裡摩托車少 不會有人廢物利用 就免回復分享吧  這 ...
( v& P2 ?  m2 T0 z) E
你真是没事找刺激啊,就是个普通的讨论,你也能找到喷点,这么关注我干啥啊,我只是一个无名小辈,真要崇拜我,可以明说

• anychange随您变
    有什麼好刺激 閒著沒事看人家吹牛也算是一種消遣啊 更何況這樣能給大家正面的說法 防盜應該是屬於全面的 相信小偷不會傻到讓你脫口而出的誘導破壞那根小鐵桿吧 多學學吧 別把所有人的帖子當廣告 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2015-7-20 13:38:19 来自: 广东东莞
hy850201 发表于 2015-7-20 13:07
+ E# H2 |$ I: @3 [- I* E( y你真是没事找刺激啊,就是个普通的讨论,你也能找到喷点,这么关注我干啥啊,我只是一个无名小辈,真要崇 ...
6 O  N: i& j5 z4 q* D5 ^# t
有什麼好刺激 閒著沒事看人家吹牛也算是一種消遣啊 更何況這樣能給大家正面的說法
8 Y9 h% M+ Q8 b1 e, j防盜應該是屬於全面的 相信小偷不會傻到讓你脫口而出的誘導破壞那根小鐵桿吧
; Q+ Q. \; c/ F5 O# Z3 y6 {% ]多學學吧 別把所有人的帖子當廣告, }. M- L1 }: M6 J5 `/ b8 @' w

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-7-20 13:48:44 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2015-7-20 13:38
) h- o, _! Q* b& K5 n  g有什麼好刺激 閒著沒事看人家吹牛也算是一種消遣啊 更何況這樣能給大家正面的說法
5 a1 Q4 a* s3 T6 C, F防盜應該是屬於全面的  ...
$ R+ q  t# }3 B$ k
你不当锁匠,不懂不怪你,但不懂装懂就有点贻笑大方了,你遇到过有人从锁孔开叶片锁吗?你也可以全国调查,有吗?不调查就没有发言权,但是用大力钳断掉锁芯暴力开锁的我可是真遇到过,而且还不止一次。这个论坛还不错,广告真不多,某个广告狂的帖子除外,不是我说你,给你个A级锁芯,你也不一定能用单勾捅开,退一步讲,你那个锁芯,前段时间不是有师傅能打开了吗?按你的道理就应该退市不要卖了,干嘛还宣传啊,不矛盾吗?

第一 雖然我不是鎖匠 但是36年前我就能幫辦公室同事 用迴紋針開廚櫃/抽屜鎖 鐵櫃對號鎖 有時有些事不是遇到才是真實 目前葉片鎖快開工具已經有工具商量售了 你卻還在抱著葉片當神話 [attachimg]1412310[/attachimg] 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2015-7-20 14:08:47 来自: 广东东莞
hy850201 发表于 2015-7-20 13:48" }& l9 x& h, ~
你不当锁匠,不懂不怪你,但不懂装懂就有点贻笑大方了,你遇到过有人从锁孔开叶片锁吗?你也可以全国调查 ...
; X: A! o! y8 `( j1 S  f! c
第一 雖然我不是鎖匠 但是36年前我就能幫辦公室同事 用迴紋針開廚櫃/抽屜鎖 鐵櫃對號鎖 有時有些事不是遇到才是真實 目前葉片鎖快開工具已經有工具商量售了 你卻還在抱著葉片當神話
# a$ y" o2 ]5 Q( A2 w: A 9)DUTEB]EVI}%ORMLQ{9[4B.png 皮之不存 毛將焉附哉

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-7-20 16:53:38 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2015-7-20 14:08- l7 [' K' e, K" [# H& Y; e
第一 雖然我不是鎖匠 但是36年前我就能幫辦公室同事 用迴紋針開廚櫃/抽屜鎖 鐵櫃對號鎖 有時有些事不是遇 ...

0 _/ l' [+ i9 i" o- r# W! N你36年前那点东西也就是实际开锁工作中的皮毛的皮毛吧,我也不把叶片锁当神话,但我会卖,现在高端产品的必须钥匙好看有特点,锁有一定的防盗性能,叶片锁现在本来也不是超商端产品,我现在叶片的就卖240,炬森的卖最贵,没问题吧?你能开炬森吗?你能开美佳乐多轨迹吗?我把这些目前开不了的叶片,钥匙又漂亮,防盗性能又好的锁卖的最贵,总比卖个十字锁好卖吧。你不上门开锁就不要说叶片锁不安全,安全的标准并不是锁匠不能打开,而是反锁以后不被盗,懂就懂了,不懂就拉倒了,我去买盒布洛芬,给你解释的脑袋疼

lnfshx139 显示全部楼层 发表于 2015-7-20 16:54:24 来自: 辽宁
所谓防打断钢梁和防撬盖只是厂家一厢情愿而已,就是装防护面板,该下还是下,光讲锁具芯安全只是空谈。

鋼樑只是螳臂擋車 鎖螺絲處猶如癌症併發症呢
回复 支持 3 反对 0

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-7-20 17:05:49 来自: 浙江温州
lnfshx139 发表于 2015-7-20 16:54% ]2 q' u0 _. J0 a' W9 {. {. @
所谓防打断钢梁和防撬盖只是厂家一厢情愿而已,就是装防护面板,该下还是下,光讲锁具芯安全只是空谈。 ...
& j+ Z. i1 r% W* {* _8 {+ r
是的,也就是有个卖点,师傅们要价好要啊。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-7-21 07:30:15 来自: 山东
9 L& ^# d: K' _( m
78294976 发表于 2015-7-20 23:36
. U0 X, M5 M9 @有人不相信葉片鎖這麼好開 就再來一次吧 - 高清在线观看 - 腾讯视频
; O5 L8 K9 ~  M2 Z8 khttp://v.qq.com/page/y/0/b/y0144mz ...

% a* z8 ^1 S/ u7 ]9 K2 `& C6 \: c: z来,给我发个开这个炬森叶片锁的视频,现在这个锁芯就是我卖的最贵的锁芯,不管你用什么,我装上防护帽,防打断的,你给我在五分钟破坏打开看看,就模仿小偷,不能有大的动静,不能用电钻,这要求不过份吧?不要迷信那个扭锁的工具,那工具只有锁匠能用上,小偷根本没法用。还需要我找一下论坛中开你那十字锁的视频给你吗?按你的理论都能被打开的锁芯了,还有安装上去的价值吗? 102650erhth2yyc6cgr6g3.jpg

我为机械狂 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 18:53:02 来自: 中国
技术方面只有更好,没有最好

neucxf 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 21:27:39 来自: 辽宁沈阳
7 M; t" e+ r% I* O6 I9 t
5 |8 Y$ j; U: V4 g* q8 [百花齐放,百家争鸣。锁具还是多种多样为好,让不同的用户有不同的选择,任何单一的品种想独领市场风骚,都不现实。
回复 支持 2 反对 0