返回顶部

浅谈王力迷你、特能锁填料问题

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 06:25:35 来自: 河南信阳
好手艺,俺还得练习。

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 07:04:49 来自: 黑龙江哈尔滨
学习了 谢谢 分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , Y; \  y1 `: c4 }! @" N( z

einsteinpjc 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 07:08:36 来自: 浙江温州
学习了,谢谢分享啊

新华开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 07:35:36 来自: 辽宁大连

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 08:18:38 来自: 天津

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 09:00:04 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。。。。

李志 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 09:42:51 来自: 浙江杭州

2 \5 N0 @' z3 x2 L* N学习了 谢谢 分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 15:47:35 来自: 中国
你的钥匙好像俩边没齿啊。。。。。。。。。。。。。。。。

neucxf 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 16:09:41 来自: 辽宁沈阳
神速开锁 发表于 2015-6-24 15:470 _, F- R. u- f& u) U
你的钥匙好像俩边没齿啊。。。。。。。。。。。。。。。。

; U7 I% q! E4 O3 N师傅看的仔细,确实是无齿的别子,只是开启时用,别子宽度5.5,不仅可以确保两侧的小边带动锁芯,又可以在任何一个旋转角度,取出别子,预防万一填料失败,有补救措施。

neucxf 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 16:25:23 来自: 辽宁沈阳
三立人 发表于 2015-6-23 19:556 ~% D" L0 j% N4 _$ ?* H5 c
别子倒是好做,奈何拨不开此锁
$ Y; D: K% v5 v. \8 G' k
三师傅是前辈,暴力开和技术开已掌握多种方法;不过真王力锁芯已升级,左、中、右都已做到级别3的变化,还有异型珠,弹簧力度也很小,技术开确实会遇到麻烦,不过我已经有了技术解决方法,只是在公共的板块不方便透露。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 16:40:54 来自: 内蒙古赤峰
我这里只见过一个人腰里挂一把王力钥匙 没有这锁

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 17:04:32 来自: 重庆
谢谢楼主分享,学习了。

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 21:33:49 来自: 云南
富克仕 发表于 2015-6-23 23:04
' G3 F7 ?3 D; Q7 d: K貓眼好似瞎貓碰上死老鼠呀
% r& [# s% ^" }$ \& M& \1 o
不会啊,只要没反锁,从猫眼都能打开啊!你没试过?

• neucxf
    富克仕,说话一向幽默,论坛私密版块上有众多的王力锁开法,没有反锁,从猫眼上开也不是什么秘密。

@无锁不能 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 21:40:59 来自: 贵州贵阳
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
' W  ]/ I& B* L9 [

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 01:20:21 来自: 广东东莞
- a+ R0 d7 O, ]" {- W+ g
楼主好技术,顶了!                                                            

• 富克仕
    是鑽石終就會大放異彩的