返回顶部

[思考讨论] 十元开锁到底应不应该?

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 21:10:43 来自: 云南
10元,说句不好听的,你是锁匠吗?别把自己的位置摆得太低

• 乐为锁艺
    看来我需要再考虑一下…………………………………………………………

lanlang 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 21:21:51 来自: 辽宁沈阳
你是不是不打算干这行了,有这么干的吗?10块钱你干什么去不行啊,你满大街要钱都比这多啊,用得着这样吗?会犯众怒的。

• 乐为锁艺
    我现在每天撕广告,摆平骚扰花的钱,比开锁挣的钱多………………实在是没办法

湛江锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 21:24:57 来自: 广东
不要想不开啊                                                            

• 乐为锁艺
    但是没什么好的办法…………

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 21:29:08 来自: 广东
那你干脆义务开锁去吧

• 乐为锁艺
    不是义务开锁……………………是公益开锁。其实是没办法

云上智 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 22:17:18 来自: 北京
10元开锁,不仅是initial损失了其他人也损失了,损失这么多钱还不如先拿出这些钱找个上得鸟台的人打电话大家在一起吃个饭聚一下,开锁定格合适的价格,其次相互竞争证明开锁的人已经很多了,商量一下大家不要再胡乱收徒的问题。这个问题也是开锁行业的大问题。是否以后开锁行业协会,出台政策锁匠只能达到何种级别才能够收徒。出台政策必须公安备案证和锁匠证在都有的人才能开锁,这些实质性的问题解决了才能给那些整天拿着锁练技术的人的回报,才能给那些投机取巧见门就破坏的人从此跟锁匠无缘。我也希望明年的四川锁匠大会,会实质性的落实这些,同时也希望全国的锁匠协会都能落实这些。每一行要想有更好的发展必须要有一个良性的循环。成都文会劝哥10元之路不可行别报复了别人也伤害了自己。得不偿失。

• 智开锁匙
    成都市
    别指望成立***有好处 等着瞧吧

固美家锁业 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 22:26:54 来自: 广东广州
10元宁可不收,还赚个人情!如果10就把锁匠请动了,尊严何在!

固美家锁业 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 22:27:13 来自: 广东广州
10元宁可不收,还赚个人情!如果10就把锁匠请动了,尊严何在!

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 22:38:52 来自: 湖南永州
兄弟这个地方现象你可以生气,但不入流的是还是还是少做为好。

• 乐为锁艺
    说真的其实也影响不了什么,但是就是嫌烦人

精艺锁业2 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 22:41:27 来自: 湖南
市场别想一个人独占了  就算你把他们干下去了  以后呢 还会有更多新人

• 乐为锁艺
    独占还真没想过,别招惹我就好了……………………………………………………

小卢开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 22:58:14 来自: 河北
我觉得如果你真弄十元开锁闹不好会惹怒全城的锁匠,到时候你就烧香求佛保佑你的店面别半夜被人砸了

• 乐为锁艺
    其实我是很想打架的。只是我过了冲动的年纪了,可是我还真的想不出别的办法

梦醒 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 01:38:17 来自: 北京
Ganta  对于这种败类绝不留情   

• 乐为锁艺
    兄弟只有你这莫说,谢谢理解

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 06:46:58 来自: 中国
难做归难做,只怪你技不如人,趁早改行。6 ~: P; t4 k% q  B  C5 f2 v5 O$ x. s
你这i种十元开锁报复手段,吃亏的是自己。

• 乐为锁艺
    我的生意还好,这个事就像晚上睡觉有只蚊子在耳边,师傅有什么好办法吗

新华开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 07:04:39 来自: 辽宁大连

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 07:06:38 来自: 黑龙江哈尔滨
低价竞争其实是烂手段,害人害己。

• 乐为锁艺
    兄弟我又何尝不懂……………………………………………………可是又没别的好办法

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 08:07:57 来自: 湖南
找点关系(管他黑道白道),坐下来谈谈.......

• 乐为锁艺
    人家是暗地里使坏,咱们又没抓住人家……找谁?如果来明的我非打出他屎来