返回顶部
  • 发帖数19
  • 粉丝11

此人很懒,什么也没有留下

安防锁芯

小金龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 13:09:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北随州
今天师傅叫我去换锁,说好四个套装门说,跑了三四十里路一看傻了,nnd是四个美心安防的其中一个还不得开,一插片,还反锁了乖乖回来拿锁芯顺便问下怎么打开那个门,结果来了一顿噼里啪啦然后叫我去钻,(我当然是不会才问的,就见过一次他用水管钳搞,问他拿钳子还说怕我搞坏了),带了电钻角磨机去了,心想这咋搞,结果在砸防钻盖时使劲多锤了几下就看到铁丝壳卡锁芯的销子掉了一个,这下呦西了又把另一个弄掉锁芯就掉了,剩下就按部就班,一切顺利。。下面上图,求轻拍

精彩评论18

小金龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 13:38:27 来自: 湖北随州
怎么照片发不上来呢??

• 城邦
    您再发一次试试,可能图片太大了,权限不够。或者您联系我QQ:2811299788 ,我帮忙解决 详情 回复

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 13:57:07 来自: 河南南阳

784408784 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 15:19:11 来自: 甘肃

小锁匠007 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 16:05:42 来自: 黑龙江
/:4                                             

小锁匠007 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 16:05:55 来自: 黑龙江

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 16:09:16 来自: 广东东莞

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 16:21:40 来自: 中国
這锁上大锤利润高  不过手法有点像高射炮打蚊子  单钩可以分分钟搞定的  

• 富克仕
    高射炮打蚊子 太誇張了吧 應該打蒼蠅比較適當

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 17:09:36 来自: 天津

一生有你小崽 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 17:59:11 来自: 内蒙古

城邦 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 18:55:27 来自: 陕西西安
小金龙 发表于 2015-5-16 13:38
! j3 a- q9 a- M( g* K4 |怎么照片发不上来呢??

o: x3 i9 C  P- m# B5 \, T您再发一次试试,可能图片太大了,权限不够。或者您联系我QQ:2811299788 ,我帮忙解决

小金龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 19:29:48 来自: 湖北随州
城邦 发表于 2015-5-16 18:553 B4 g" `! K6 l
您再发一次试试,可能图片太大了,权限不够。或者您联系我QQ:2811299788 ,我帮忙解决 ...

0 {! _. O8 Y" |试过了还是发不了,,,

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 21:42:23 来自: 安徽
這锁上大锤利润高  

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-17 07:15:45 来自: 黑龙江哈尔滨
图片?                           

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2015-5-17 09:57:44 来自: 中国