返回顶部
  • 发帖数6
  • 粉丝11

此人很懒,什么也没有留下

新人求助

老农 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 07:28:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川成都
各位师傅你们好,我是一名刚自学练过几天单钩的新人,想请教师傅们,市面上容易买到的锁芯,哪个品牌哪种类型的锁芯是带有工字珠的,给个淘宝链接也可以,我想买几只来练练手,如果哪位师傅有现成的,也可以转给我,跟贴或者站内短信留下联系方式,非常感谢!

精彩评论13

老农 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 09:04:46 来自: 四川成都
男人的体香 发表于 2015-5-16 08:23# y3 h3 ^4 }! F& n4 M. E
请问实名认证了吗。。。。。。。。。。

' _9 j7 X  ~, g+ y$ Y( }我才练几天单钩,除了身份证其它什么证件都没有,如果这样锁艺人就把我给实名认证了,那这样的实名认证岂不形同虚设?

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 07:47:55 来自: 内蒙古包头
可以先选本地常见的锁练手,熟练之后再找难度更大的继续深造!

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 08:21:23 来自: 陕西西安

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 08:23:35 来自: 山东临沂
请问实名认证了吗。。。。。。。。。。

• 城邦
    新人区所有人都可以看到的,技术区必须实名。

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 08:29:02 来自: 山东青岛
目前市面上单一上下珠结构的锁芯很难买到带工字珠了,可到旧货市场寻一寻老三环挂锁

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 08:30:27 来自: 山东青岛
貌似某宝还有保德安12型8珠的

老农 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 09:08:56 来自: 四川成都
老东北锁事 发表于 2015-5-16 07:47: I# H) {8 t- F" Z7 M3 b

! k0 u* O0 u% o0 N0 H9 n8 m6 M7 {谢谢您的回复,练了两把挂锁两把一字卡巴,刚在淘宝买了一把月牙双排和一把所谓的双排加曲线的超B还没到货,听说工字珠不好开,所以想买来练练。

老农 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 09:10:10 来自: 四川成都
三立人 发表于 2015-5-16 08:30
- ?. C4 u2 g* Z, V" f% }貌似某宝还有保德安12型8珠的
& J' a; W' f: _
谢谢您的回复,我在某宝找找看。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 10:45:26 来自: 广东东莞
锁匠不好干了,楼主;回头是岸!                                                  

• 老农
    谢谢提醒!

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-16 10:49:51 来自: 吉林长春
          老三环挂锁。

• 老农
    感谢!