返回顶部

宾馆门锁

巴蜀 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 12:08:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 云南临沧
昨天搞了两把宾馆锁,一把是应急钥匙能开,刷卡不能开(4层×9格均如此),一把钥匙不有,卡也不能开。结果我先搞第一把407,直接将门外把手上那个方钉调整下方向搞定,(要将锁体上箭头对准锁舌方向,插上方形的铁钉,上把手,刷卡就可用把手开门)。另一把用单钩开,然后如法调整方钉。搞定。
  E7 p+ o# q/ z% Q$ Q( u重要的是先没有讲价,结果那个叫我去的是老板还是二老板一看我的方法后,口里直讲师傅好技术,但他百思不得其姐的方法也明白了。就说其他的他自己调整我把无钥匙卡不能开的那个重点解决了。价格好说。我只好给他搞定后收了2张红鱼。收工。; B7 n$ d/ D  H: b' ^
在这里我想说的是同行们遇到这种事一定要先讲价,让顾客回避。搞定后再叫顾客验收。才能收到合适的米米。

精彩评论20

巴蜀 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 12:27:14 来自: 云南临沧

407锁

407锁

407卡不能开

407卡不能开

408锁

408锁

408开后

408开后

工具包

工具包

• 张氏修锁
    大活悠着点,,,,,,,,,,,,,

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 12:57:24 来自: 山东
太不小心了,怎么能被看会

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 13:22:15 来自: 中国
一定要回避。。。。。。但是有一点他也不知道这么简单搞定。。。。。。

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 13:58:03 来自: 山东济南
外把手上哪有方钉啊。。。。。。。。。。。图上看不到啊。。。。。。。。。。。。

一介草民 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 14:11:53 来自: 山东东营
外把手上哪有方钉啊。。。。。。。。。。。图上看不到啊。。。。。。。。。。。。 5 n- ~4 R3 {9 p

巴蜀 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 14:43:58 来自: 云南临沧
那张没照,就是锁体外带动那个方形铁。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 15:26:16 来自: 广东东莞

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 16:49:34 来自: 河南

配钥匙老三 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 18:11:12 来自: 安徽蚌埠
好技术                                             

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 18:20:29 来自: 天津

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 20:17:57 来自: 陕西榆林
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

张威 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 20:57:49 来自: 中国
遇到过几回了,都没搞定,学习你的经验了                           

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 21:25:26 来自: 吉林
    谢谢楼主的分享。

LIUXINXIN 显示全部楼层 发表于 2015-5-15 20:28:26 来自: 北京
谢谢楼主的分享。谢谢楼主的分享。