返回顶部

大哥你真行啊!!!!!!

暴力锁童 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-3-13 23:36:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东
刚刚去一小小区开锁(就一栋楼几个单元:)5楼,一男一女,我问拿身份证了吗?男的说没拿,我说那叫邻居证明,男的说大哥你把门开了我在拿身份证不行吗?我说行,女的说把你的证给我们看看,我说行,看完,那就开吧,一个锡纸条办理不到一分钟开了(锁不好开,钥匙不好插,上过吃的油,平常几秒就开:)要钱走人,我要100元给80元我们俩人都不高兴,他说给多了,我说给少了,大哥都23点了,哎拿钱走人吧!到了下面骑车走人,不好小区大门锁上了,我叫业主来开门,业主说你不是开锁的吗,自己开开不就行了吗,我说你有钥匙下来不就行了,他说你自己开吧就把电话给我挂了,我说大哥你真行啊,进了门你就不认识我了,不就一锁吗?能耐我何!开不就行了,大三环锁下梳子不一会就开了走人,门都不给你锁看你能怎么样,想走,不过想想你能不人,我也不能不意啊,还是给锁上吧,走人回家睡安慰觉了。

精彩评论29

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 00:26:25 来自: 新疆塔城地区
楼主好样的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ljd5635 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 03:26:50 来自: 江西
   称职的锁匠           

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 08:14:04 来自: 安徽宣城

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 09:00:46 来自: 河南

广饶鑫达开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 09:03:47 来自: 山东济南

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 09:11:10 来自: 浙江温州
呵呵,怎么还有这样的事情啊,真是什么人都能碰上啊。

城邦 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 09:28:17 来自: 陕西西安
  要的就是这种心态和技术

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 09:50:35 来自: 广西来宾

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 10:27:47 来自: 天津

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 12:45:38 来自: 河南南阳

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 13:09:51 来自: 安徽

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 13:52:57 来自: 吉林长春
牛,不是一般的牛。

w136419 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 15:26:58 来自: 河南新乡

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 15:40:13 来自: 广东东莞
免费开多把!