返回顶部

此人很懒,什么也没有留下

返回列表 发新帖

大家好我是残疾人,希望需求开锁师傅教我技巧

大庆开锁 显示全部楼层 发表于 2015-2-18 07:17:04 来自: 黑龙江哈尔滨
做别的吧!先不说别的就是特业证就够你办的!

爱之语777888 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 12:41:42 来自: 河南南阳
开锁不难,难的是入门,我有深切体会,我是自学的,靠的是执着,买了30多把锁,拆锁,了解锁,买工具,买钥匙机,花费不少,后来买汽车锁,买了锁,就研究,最后买的锁,都被我攻克了,有步阳单排,双排,步阳半圆单排,美丽宝单排,双排,(蛇形槽)王力双排,曼申双排,保德安6+1,6+2,室内门锁不用说了,大多数可以快开,牛头锁,片子一字锁,可以用单钩或者撞匙开,汽车锁,我买的是大众内洗,别克空转内洗,到货当天开启,锁只要是用钥匙开的,我相信技术都能开,叶片锁,五彩锁,钥玛锁,我都技术开过,学习学习再学习,只要你能力了你就能实现梦想,当然要想早日实现,找个师傅带下,会容易的多,一个星期就够了,这样少走弯路。

巩义开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 08:45:21 来自: 河南
貌似脸部被烫伤过,有点恐怖啊  看着怪吓人的

贵州御匠开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 00:34:27 来自: 贵州
同情楼主,相信通过你的努力,一定会成为一名好锁匠的。

wangbo6666 显示全部楼层 发表于 2015-10-16 13:38:15 来自: 黑龙江佳木斯
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 00:52:48 来自: 河北唐山
还是先实名认证吧,别的再说吧!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 00:53:14 来自: 河北唐山
河北锁童 发表于 2015-2-17 18:56
你什么地方残疾啊,腿的话能爬楼吗,手的话能练开锁吗?自己想想,这个职业适合你么。摆个地摊配钥匙,做遥 ...

说的对,行动不便的话,确实上门开锁有困难啊