返回顶部
  • 发帖数2507
  • 粉丝47

主营汽车解码防盗,影音安装调试,民用锁具开启安装.擅长各疑难杂症的金融锁具开启维修,本人一概不卖工具,至多适当带两徒弟,为人很低调但性格特不好哟.....不惹俺没事

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!

又一悲剧啊.我家乡四川泸县石桥镇,一开锁师傅从5楼意外...

liuxue1122 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 06:17:42 来自: 广东佛山
好好练功!!只从门开锁!开不了也不差这点钱玩命呀

1799804218 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 07:11:36 来自: 湖北黄石
一路走好兄弟,默哀敀同时带着反思

锁王阿一 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 07:25:53 来自: 北京
一路走好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

锁王阿一 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 07:27:57 来自: 北京
不过怎么没有详细新闻??看评论有怀疑是小偷的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

温柔一刀 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 17:17:52 来自: 河南平顶山
可见竞争激烈啊,生命贵于金钱!逝者安息

苟氏一族 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 18:16:51 来自: 四川南充
这位师傅一路走好,钱挣不玩的,锁有价,生命无价

匠工精神 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 20:33:09 来自: 亚太地区
lyslah 发表于 2015-01-10 08:49& v/ W# e) C1 I1 U' I& ^
我也遇到过 里面保险扣上了 客户说让我翻窗过去 4楼唉 我说别说开个锁50拉 你今儿就给500我也不会翻的 万一掉下去谁负责 然后客户就同意撬开了
) \: v& b; e* T' v& V; I" o
这种客户是沙币。我也碰到过,我直接说你自己跳窗户吧

小浩哥 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 14:53:31 来自: 浙江温州
真的人为财死啊。。我也干过,客户指纹锁开不了,钥匙也开不了,舍不得撬,我帮忙从28楼隔壁窗户爬过去,进去还有一直斗犬冲我吼,幸好没咬我(去年装一个指纹就被一直泰迪咬了,住户朋友送的指纹锁,让我200安装,然后住户赔了2500含医药费)- h8 h1 o) a8 W
* H5 m4 u9 R, Q. H# v% d
还好活着进去了。。开门后发现指纹锁无法修报废了 (N年前的光学指纹旧锁),推荐了3200的德施曼,好好补偿了一下  不过现在让我再去爬,真的不敢了

小楼听雨 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 19:37:25 来自: 中国
进来学习学习新知识