返回顶部

[行业新闻] NND,又遇到一起闹剧,让我白跑一趟,烧着油去看故事么!

SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 19:52:33 来自: 河南郑州
无可奈何,每月总有那么几天,几个人。。。。。。
6 `$ g' d! ~3 i; W& p, A7 t5 Y0 [% t这也叫生态平衡吧

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 20:54:47 来自: 广东深圳
楼主心情可以理解,我也经常遇到这种事,哎,无可奈何,做每个行业都有难处

百川风车 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 21:01:32 来自: 福建泉州
这钱真不好赚啊,学习啦

平安锁城8 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 21:23:46 来自: 湖北
的确让人恼怒。$ n% g: d7 u, e# u. w  R3 s4 |8 @5 F
我们在听电话时尽量把情况问清楚,减少不必要的麻烦。

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 22:09:02 来自: 宁夏银川
前段时间也遇见过一个、一个20几岁女的要开锁,派出所打的电话,还好有4个民警在那,锁撬了一半,门开了,一个男的出来喊了,情况不对,民警训了一顿,和民警一起闪人、、、、

河北锁童 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 22:29:48 来自: 河北沧州
这事常遇到,社会上就有这种操蛋的人类,2口打仗的,闹气自己喝酒的,不叫进门的,里面有孩子睡觉的,【也到了,孩子也吵醒了,起来把门开了】大半宿的,当遛晚吧,就是有点冷,倒是比夏天凉快。
回复 支持 1 反对 0

legendxtao 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 23:49:03 来自: 新疆
总比半夜3点起床,走到半路说不用来了好~~~~~~~~~~

105566913 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 00:44:18 来自: 广西河池
白跑是常有的事,前几天跑乡下来回70公里去开个车,到他门口了打电话说打开了,不用来了,卧槽那感觉你懂滴!后来要了70块油钱,耽误我半天工,还错过了一单换锁芯的活

516641306 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 03:41:14 来自: 辽宁抚顺
对LZ的“厌”遇 表无限同情

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 08:39:42 来自: 中国
怎么的也得贴几张广告,这躺不能白跑撒。

安佳锁行 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 08:53:56 来自: 山东青岛
我遇到过,有时收5折,有时收全额。。。强制收费。

宏发 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 10:21:25 来自: 天津
4 Z, E% |. f  p$ m7 @, H1 a
对LZ的“厌”遇 表示很遗憾,你收点油钱回吧!

gdyj 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 14:32:51 来自: 广东阳江
这情况真不好搞,上门费都不好收,客户本身不是什么好鸟

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 17:34:27 来自: 安徽
每个月总有几个烦人的活,谁叫我们是服务行业呢
2 J! O/ z/ n3 ^7 e

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 18:33:20 来自: 内蒙古赤峰
谁都有过这种经历 《师傅啊 大娘求你啦 多少钱都行》急忙到现场一看 卫生间玻璃砸碎正往里爬人 老太太头都没有回 就说不用了 不用了 灰灰溜之