返回顶部

富克士藏心锁插心锁即将上市啦

广西小伍开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 19:05:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西柳州
今天收到富克士插心锁样品,非常高兴感谢罗总和荣大师的厚爱!   迫不及待的装在锁架上,真的是锁心深藏奈我何不管用什么方法都破坏不了,根本无从下手。真正做得防盗。还有一个最好的卖点和优点,锁匠们不再为买那么多型号而烦恼了,因为藏心锁统吃各种厚薄防盗门。藏心插心锁真棒。

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论81

lamen25426 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 18:35:33 来自: 陕西
锁芯收到了。拿到手就拆开了,,外端只有2颗弹子,还有1颗自弹性弹子,内段7颗弹子 看到有1颗工字珠。还有一颗异型珠。如果不安装在锁上,从里面分段开启难度已经增大。锁芯安装在锁上基本是开不了,锁芯单单导匙孔与外段已经限制了单钩与别字的空间,想打开基本无望哦。十字工具应该可以轻松刷开外段可是如果刷开不知道会不会卡死工具所以没有尝试。期待产品赶紧面市吧。
回复 支持 4 反对 0

锁痴者 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 17:46:00 来自: 江苏宿迁
本帖最后由 锁痴者 于 2014-12-26 17:53 编辑 9 L: ~1 V5 E. [0 m9 e! Q) F) S
牙牙 发表于 2014-12-26 17:22
  c% t- f3 P+ w% y! \亲哥,既然你们希望大家给建议,那么就应该好的建议和不好的建议都欢迎,而不是只是欢迎好的建议,我没有 ...
锁心在锁体外表很短,有锁体保护,想撬没那么容易,看样子想技术开已经基本不可能。破坏也比叶片难度大的太多了,叶片都让秒开了,在卖什么锁哦,谁还敢说叶片锁没有人能开哦,怎么给客户安全哦

• 牙牙
    伊春
    是因为他在真实和虚幻的互换中找不到自己的角色了,这种孩子玩的小把戏论坛锁匠都明白,只是给你留足面子不好意思拆穿而已 详情 回复
  • 牙牙
    伊春
    不需要猜,刚刚注册三天就对论坛了如指掌,牙牙大师,什么破解,什么叶片,多么熟悉的词汇呀,我刚刚回复别人的话,他能迅速回复我,
  • lamen25426
    是谁我不想知道,我想让师傅透漏下,曼申快开的绝招哦,既然说出来了, 就分享给大家吧 呵呵
  • kuuto
    猜猜你是谁?
回复 支持 3 反对 0

锁奴 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 15:20:20 来自: 山东
anychange随您变 发表于 2014-12-26 14:21. H" D$ e5 {. F3 v& u8 g# b
呵呵  我們就是利用 藏心 一白遮三醜呀
5 j, L- Q7 i. O/ g! Y1 [: R裝在門內 所有理想會轉為飲恨了. I1 N6 ]3 P3 P6 U9 f$ Z
...

/ G7 t8 n& o0 H$ r- X$ c" C量产通知声  大卖

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 14:48:33 来自: 江苏宿迁

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 14:20:18 来自: 黑龙江伊春
anychange随您变 发表于 2014-12-26 14:05
& v$ C+ D- _: Z( @" }- j牙牙師傅好主意  在一個月前四川周師傅曾經提出質疑  我也回應 這不是問題0 r5 \# l" R  h' f
1.那端在厚門使用時 是裝 ...
1 O" Q5 W; H  I( @2 T" {$ p
罗老板,无论锁芯那面朝外,外面的锁芯都会和把手出现一段空腔,这就给螺丝刀插入锁芯形成通道,这样的杠杆力能不能把锁芯扳断,我只是看锁芯图片说了一嘴,,说的不对还请罗老板见谅。

• 锁痴者
    就我所知现在叫锁都比所谓超C级叶片安全了,哪怕就是简简单单的AB卡巴也不至于被秒开吧
  • 锁痴者
    牙牙大师认为曼申不能秒开吗?我说可以基本和钥匙差不多快就开你相信吗,别提那些被破解了的锁行吗?我只要公开方法,让人人都能很快开启信吗 发表于 1 秒前
  • anychange随您变
    方才問過幾位主張強開的師傅 異口同聲回答我 小偷不會幹那傻事的
    尚有導匙蓋在把手面板上限位呢 當然 師傅們有恃無恐的破壞 與竊賊瞻前顧後的驚嚇自然不可能相同的 您以為然否 详情 回复

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 20:10:26 来自: 广东东莞
, J3 P$ k7 S" b1 o  L- s5 m8 _
哈哈 牙牙師傅不是好棋手 我就觀棋不語吧
回复 支持 2 反对 0

ydz 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 15:35:43 来自: 广东
牙牙 发表于 2014-12-26 14:20
$ R0 v; }% j  v罗老板,无论锁芯那面朝外,外面的锁芯都会和把手出现一段空腔,这就给螺丝刀插入锁芯形成通道,这样的杠 ...

) s' {! ^* U5 o, Y8 K8 G' e3 j想法是好的现实是残酷的!

锁奴 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 13:53:32 来自: 山东
谢谢罗总的锁  不装到门上  前段锁芯可用十字开锁器 去掉一边好开  在做个别字别住里边左右都行 点2粒珠子能开    但加到门上几乎开不了 (门厚)     撞匙应该能行 锁已拆 没试  总的来说确实是把好锁    IMG_20141226_132230.jpg IMG_20141226_132219(1).jpg
: h- c" h' H% {" U! I0 s' s

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 07:56:24 来自: 内蒙古
期待已久的愿望即将实现了!包装对外行人有用,我们和客户看重的是藏芯锁的内在优点!

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 10:37:58 来自: 黑龙江伊春
富克仕 发表于 2014-12-27 10:13
2 T0 e1 k: {! Q6 {5 l! Z/ }懸賞/ g: p/ u$ g" e( O& P" q4 F7 f
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60099&fromuid=428647' u* T6 T/ c/ \2 U
(出处: 中华锁艺人)
8 T0 @2 _) t: H
我怎么敢指导,我一直以来就是绕道走的,昨天也是嘴欠回复一句别人的帖子,招来你们冷嘲热讽,我删除我的回复只是不想和你们在说什么,我不想把时间都浪费在没有意义的事情上,罗老板,我很尊重你,我也祝福你的锁真正有一天取代别的品牌,安装在盼盼.王力.步阳,星月神.飞云,春天.美心防盗门上面......

您這一改帖子 既是前所未有又是來個前倨后恭 將會讓多少人產生疑慮 為了自清 只好"逼宮" 在此向大師謝過 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

大庆开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 19:24:10 来自: 黑龙江
啥时罗总 也给俺个样品 看看 观摩观摩

• 富克仕
    請聯絡榮師傅安排

锁无忧锁业 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 19:37:12 来自: 湖北武汉
期待快点上市。我也收到荣师傅和罗总的藏芯锁,真的很好。

@无锁不能 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 20:58:26 来自: 贵州遵义
啥时罗总 也给俺个样品 看看 观摩观摩5 r& I. f2 F: Y5 Y

• 富克仕
    請聯絡榮師傅安排

wlc1208 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 21:31:27 来自: 山东济南
我的样品也在期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

浩方 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 21:35:24 来自: 河南南阳
要是包装上点档次就更好了,            

• 荣一开
    宿迁市
    产品上市会考虑大家意见用高档次包装的,有钱大家一起赚,共同发财

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 21:45:20 来自: 中国
等到口水都留了..........................

• 荣一开
    宿迁市
    你到现在还没拿到样品吗?我记应该给你发过呀

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 22:02:12 来自: 广东东莞
浩方 发表于 2014-12-25 21:35
$ k+ b& e, B/ V4 N% \7 ~1 t要是包装上点档次就更好了,

0 n9 U* F! }4 _, J0 Y& ]; v本來我認為防盜性能不是靠包裝盒 但是既然已經海邊走了一年 難免要濕鞋

胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 22:18:04 来自: 四川
我今天也刚刚收到样品,还没有来得及'欣赏,明天看看

• 富克仕
    打是情罵是愛 請盡力"摧殘"吧

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 06:47:25 来自: 广东东莞
锁无忧锁业 发表于 2014-12-25 19:37
. G& X) ~! d! e+ z& X期待快点上市。我也收到荣师傅和罗总的藏芯锁,真的很好。

! @4 k$ J0 B6 v# B9 g呵呵  為了周全鎖心功能 苦心積慮半年 豈是您"真的很好"4個字了得
$ [* j. O4 ?( Y) |) R難道不能將一些試開經驗分享給向偶的師傅們嗎

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 06:50:09 来自: 广东东莞
向锁前进 发表于 2014-12-25 21:454 {3 V6 u" b1 U, D" P
等到口水都留了..........................

% b" ^) }8 y- o3 h1 R' \! J收到樣品可要細嚼慢嚥喔

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 07:03:07 来自: 广东东莞
胡钥匙 发表于 2014-12-25 22:188 ~$ q% Y& S$ f) t6 V8 n9 V9 i3 B- E4 Z  T
我今天也刚刚收到样品,还没有来得及'欣赏,明天看看

# t2 n! J1 l; |4 a/ _您是葉片鎖的忠實擁護者 如蒙不棄 請並駕齊驅雙頭推廣 請記得 十字鑰匙也有不被破壞強開速開的生產工廠; L' y2 A. `3 R
當然啦 請盡力使"壞心眼" 除了電鑽是後門外 其他任何方法 絕無怨言 反正俺寶貝已經在您手裡 6 x9 A* _7 j7 o
胡師傅 請見諒我是開玩笑的, n: e3 Y- A, I: [

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 07:10:17 来自: 广东东莞
浩方 发表于 2014-12-25 21:35
! Y" p( W) `* D: y# i要是包装上点档次就更好了,

8 t; z( R) [- o, |6 t目前沒有包裝 有些師傅已經叫價800 要是包装上点档次就超過10張了 您數錢不累嗎

• 锁痴者
    牙牙大师认为曼申不能秒开吗?我说可以基本和钥匙差不多快就开你相信吗,别提那些被破解了的锁行吗?我只要公开方法,让人人都能很快开启信吗
  • 牙牙
    伊春
    《方才問過幾位主張強開的師傅 異口同聲回答我 小偷不會幹那傻事的 》小偷如果不强开,那么现在小偷短时间无法开启的锁太多了,比如曼申,比如价格很低的金点原子半圆边柱...... 详情 回复

陈氏开锁888 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 08:25:47 来自: 中国
包装不太重要,关键是防盗性能,刚刚的,就是出货快点